Ноутбук 5720G не включается экран. Разобрал, заменил память, видеокарту (взял с Acer 5920G), включился..... выключаю, повторно не включается, поставил свои комплектующие на место, включился, но не с первого раза, т. е. включается очень редко 1 из 100, при передергивании комплектухи чуть чаще.... В чем может быть проблема?
Видеокарты на одном чипе ?
И что делать? Мне ноут срочно надо подскажите что можно сделать
я не знаю у меня Acer aspire v3-751g у меня почти такая проблема у меня монитор не работает а курсор мышки я вижу и могу двигать им така все это на черном фоне вот не знаю что дела подскажите
Проблема с подсветкой матрицы ноутбука. Проблема может быть в лампе подсветки матрицы или в инвертере.
Acer aspire v3-751g
Проверить можно подсоединив заранее рабочую лампу подсветки размером в зависимости от размера матрицы ноутбука 15,17 дюймов. Если лампа не загорится то однозначно проблема с инвертором (платка куда подключается лампа подсветки), стоимость инвертора примерно 500р.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности