Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ищу драйвера на Packard Bell под Windows XP

Новое сообщение
Люди добрые,помогите чем можете,пол нета облазил дров не нашел.Для висты и 7 есть,а вот ХР не видал.
Модель LJ67-CU-024
Тех потдержка у Беллов отвратительная!!! Дров в комплекте нету На офф сайте етож не дают!!! У меня Виста стоит... Уже месяц как ХР хочу поставить а дров ваще нет нигде!!! NJ65 ноут... Сам не плохой, но брать не советую из-за дров!!! В комплекте нет, в инете нет, на офф сайте нет... ВАЩЕ блин НЕТ...
а подобрать дрова по отдельным устройствам никто не пробовал
такая же проблема, трое суток сижу в инете а дров нет нихяра , буду пробовать которые на все буки идут
ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕДАВНО КУПИЛ NJ 65.БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ВЕРХНЯЯ СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ.ТО ЕСТЬ РАБОТАЮТ НЕ ВСЕ КНОПКИ.А КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ-ПРИ ИХ АКТИВНОСТИ НЕ СВЕТЯТСЯ.НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ WI-FI.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЁ МОЖНО РЕШИТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ!
Здравствуйте.
Ноутбуки модели Packard Bell не совместимы с ОС Windows XP и в связи с этим официальных драйверов под XP нет и не будет. Желательно использовать лицензионные ОС Vista, либо Seven.

Если же Вы хотите использовать именно Windows XP, то скачивайте драйвера с сайтов поставщиков Ваших компонентов.
Например драйвер для видеокарты в зависимости от модели (GeForce или Radeon) Вы сможете найти на сайте www.ati.com или www.nvidia.ru

Так же и для остальных компонентов. Так же Вы можете скачать с интернета программу EVEREST, которая Вам покажет какое устройство к какому производителю относится.
Увахаемый Packard Bell Hotline
Цытата (Ноутбуки модели Packard Bell не совместимы с ОС Windows XP и в связи с этим официальных драйверов под XP нет и не будет.)
Так что же Ваша компания клеит наклейки на ноуты с лицензионным ХР Home.
Как это понимать
http://support.packardbell.com/uk/item/index.php?sn=610402420230&g=2000
Анатолий, молодец красавчег!!! хороший вопрос вставил!!!
Packard Bell Hotline, ни кто ничего не говорит против ваших ноутбуков - машинки резвые и всем устраивают, НО есть проблема в поставке ОС. Я понимаю, что у вас договор с Microsoft'ом.. вы продаете ноутбуки с их системой которая очень плохо продается врозницу. Но она не просто так плохо продается - на это есть причины...
Я как инженер-программист и как системный администратор вообще не признаю ни Vista ни Windows 7 как профессиональную ОС. Это тупиковые направления развития ОС... иными словами - БАЯН. Почему же Вам не выпускать драйвера для своих продуктов под все виды ОС (вчастности Windows XP).
Драйвера на видео и на другое найти можно, но я не могу найти драйвера для контроллера SATA под Win XP и поэтому даже поставить ее не удается. Модель LJ75.
Выпустите драйвера под XP, так как Vista и Windows 7 - это просто катаклизм...
Если таковы имеются пришлите, Пожалуйста, ссылку на почту или напишите тут.
Спасибо.
Прошу прощения за мою серость...
Вот полная модель: PackardBell Easynone_LJ75_JO-101RU
S/N: LXBG90202000507D5F1601
SNID: 00503209516
Помогите найти драйвера для Windows XP... Очень нужно, Выручите плиииииз...
Вадим
Драйверов нет только под XP. Все остальные есть в разделе Поддержка, пройдя по второму пункту (подчеркнутая строка).

Анатолий.
Да, на старых моделях поддержка Windows XP официально была заявлена. Также поддержка ХР до сих пор официально заявлена на нетбуках фирмы PackardBell.

Stalkersid
С нашими оборудованиями поставляется операционная система OEM версии. Лицензионной ОЕМ Вы как таковой не найдете в продаже ни в одном магазине, т.к. данная версия идет ТОЛЬКО как предустановленная. Записать на диск полную версию ОЕМ не предоставляется возможным вообще.

Попробуйте следующее:
Зайдите в BIOS, откройте вкладку Main, найдите пункт Sata mod и поставьте там вместо AHCI значение IDE.

RUSIK
Обновите Launch manager.
Скачать можно отсюда:
http://support.packardbell.com/ru/item/index.php?m=step3&i=platform_sjv40_mvb
ищу драйвера на packard bell agp30
Packard Bell Hotline:
Здравствуйте.
Ноутбуки модели Packard Bell не совместимы с ОС Windows XP

Здравствуйте. Почему не совместимы? Стоят какие-то особенные HDD или стоят стандартные SATA?
Та же проблема Packard Bell Butterfly_S-FU-002RU (LX.BBC02.008).
Для работы софт от Siemens, ну не идет он ни под вистой ни под 7!!!!
Уже неделю с ним мучаюсь, вместо того чтобы наслаждаться.
Если за пару дней решения не найду, пойду сдавать в магазин, пока 2 недели не закончились.
Драйверами не поможете?
ищите ребята аудио драйвер я нашел для bluetooth пока нет
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх