что делать у меня ноутбук перестал норм печатать раньше строка бежала а сейчас нужно ждать несколько секунд что написать эту же букву или цифру и бекспейс так же удаляет через 2 секуд помогите пожалуйста, у меня ребенок куда то по нажимала
что делать когда печатаю вместо одной выходят по две буквы сразу и причем разные?
натали:
что делать когда печатаю вместо одной выходят по две буквы сразу и причем разные?
Попробуй нажать FN+NUMLOCK.
Спасибо большое и мне помогло в клавиатурой отключил батарею и все ок.... спасибо
что делать если на ноудбуке не пичатает некоторые буквы а иногда бывает все норм но потом опять тоже самое
отключил батарею а толка 0 удалил и загрузил драйвера занова толку 0 почему?
Большое спасибо за подсказку. Клавиатура больше не тормозит!
inspiron 7520 windows8.текст печатается отлично, а строчка цифр с большой задержкой ,иногда эта проблема сама по себе проходит и потом снова появляется. отключал батарею c ACPI цифры начали норм печататься хотя это было только плацебо потом проблема опять появилась.
клава тормозит на asus windows 8 1-2 секунды что делать? и пикает со фторого пика пишет.
ноутбук ASUS тормозила клава и тачпад, достал батарею, реально помогло ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
фцыы
привет всем!пролил сок на ноут. снял клаву помыл просушил .сначала работали не все кнопки.а потом вообще только пробел но иногда и другие .помогите плиз .зарание спаибо
А причем тут вообще батарея/аккумулятор? Когда я прогружаюсь с флешки под Dr WEB Live CD у меня с клавой проблем никаких нет. А под виндой после замены клавы тормозит 3сек после нажатия. До замены не знаю как было, ноут не мой просто ремонтирую за бутылку.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности