Вирусы может.Зайди в безопасный режим и посмотри будет ли клава тормозить.
а как
антоха:
а как
Что "а как"? В безопасный режим зайти? При перезагрузке,когда будет логотип ноута,нажимать несколько раз f2.
У меня тормозила клавиатура. Потрачено много сил и нервов. Всё бесполезно. К моему счастью вышла на ваш форум. Отключила батарею. Клавиатура заработала. Огромное Вам спасибо за решение моей проблемы.
Огромное спасибо за совет с батареей (у меня тоже DELL 1501), долго мучался, много всего перепробовал.
Extruder,спасибо огромное, очень помог)))
Помогите!Когда я нажимая на клавишу ноут выдаёт тупой звук и не печатает...и так любая кнопка...кнопка вай фай которая не на клавиатуре блютус(((( пользуюсь экранной клавой но не могу включить инет...помогиииттеее!!!!
Extruder:
Проблема в батарее - по всей видимости умерла.
Спасибо! А то всю голову сломал. Кстати, вчера вечером у меня лампочка зарядки клавиатуры стала светиться оранжевым цветом и грелась оочень сильно. Но вроде не тормозило ничего. А утром, как включил ноутбук, установились обновления на винду. Я уж было на обновления грешить начал...
Пардон, описАлся. Лампочка зарядки батареи, конечно же, а не клавиатуры ))
СпаСиБо!!!
Спсб мужик))))))))))))
Скажите,что делать.Ноутбук Emachines Ei732,винда 7-ка,клавиатура стала странно печатать.с буквами выдает цифры,а пробел окно,как будто на правую кнопку мыши нажимаешь.как устранить это?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности