Всем привет. У меня появился такой вопрос. Владею ноутом Sony Vaio. И на нем при покупке стояла винда виста, и если система была завалена мусором, ну или просто так, можно было восстановить систему к заводскому состоянию. Есть RESTORE диск отдельный на 10 гиг, кусочек от харда в ноуте. Так вот сейчас я поставил вообще не висту, а снес ее, поставил другую винду. И вот как теперь мне восстановить систему к заводскому состоянию, т.е. поставить висту обратно со всеми теми прогами и настройками?? Ибо в пуске и нигде у меня щас естественно нет такого пункта. А как тогда? Сразу после запуска компа чето нажимать надо?
Спасибо
Что, никто не знает??...
Alex:
Есть RESTORE диск отдельный на 10 гиг, кусочек от харда в ноуте. Так вот сейчас я поставил вообще не висту, а снес ее, поставил другую винду. И вот как теперь мне восстановить систему к заводскому состоянию, т.е. поставить висту обратно со всеми теми прогами и настройками?? Ибо в пуске и нигде у меня щас естественно нет такого пункта. А как тогда? Сразу после запуска компа чето нажимать надо?
Во-первых, прежде чем сносить заводские настройки, рекомендуется делать резервную копию фирменой утилитой, которая есть на каждом ноутбуке, получая при этом восстановительный диск, без нажатия комбинации кнопок.
Во-вторых, во всяком случае мне, непонятно, зачем сносить заводские настройки, устанавливать другую ОС, а затем возвращаться опять назад, т.е. содавать самому себе проблемы?
В Яндексе или ГУГЛе, вбей запрос: "Восстановление скрытого раздела в ноутбуке".
Получишь массу материала. Читай, делай выводы.
Да нет. Я просто поставил винду 7 щас. НО вдруг если она со временем не покатит для меня, то чтоб вернуться к заводскому состоянию и лицушной висте. У меня есть щас раздел RECOVERY, он не пустой, а занят этим самым рекавери, то есть его восстанавливать и не надо
Alex:
Да нет. Я просто поставил винду 7 щас. НО вдруг если она со временем не покатит для меня, то чтоб вернуться к заводскому состоянию и лицушной висте. У меня есть щас раздел RECOVERY, он не пустой, а занят этим самым рекавери, то есть его восстанавливать и не надо
В любом случае, возможность восстановиться комбинацией кнопок пропала.
Ну комбинацией кнопок это да, я понял уже. А по поводу искать в гугле, поищу, спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности