Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблема с ATI драйвером!

Новое сообщение
Привет всем!
Начну с характеристики моего ноута Sony Vaio PCG K23
Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 512 MB
Graphics Card: ATI Radeon IGP 345M
Graphics RAM: 64 MB
Display: WXGA with XBRITE Technology

Столкнулся я с проблемой после переустановки Винды.Установил я пакет кодэков и все оригинальные драйверы с сайта Sony(audio,video).
Без установки ATI Radeon IGP 345 Graphics Controller Driver макс.допустимое разрешение экрана 1024Х768,не на весь экран.Установил я его и все стало нормально,но через 1-2 дня я заметил слабозаметные блики по экрану и при попытке включить фильм ,я увидел,что он проигрывается без изображения (фиолетовый экран плеера),но со звуком.При переустановке драйвера Radeon IGP 345 Graphics Controller проблема иногда исчезает(есть видео и отсутствуют блики),но не надолго-появляется сама собой(по простому какбы “не держится драйвер”).При удалении драйвера все нормально-но экран маловат(1024х768).
Связывался с сервисом Sony-говорят ,что причиной может быть то,что я полностю переставил систему(а не сделал Recovery,как они рекомендуют),и вытер заводские настройки,но я думаю это bullshit.
Жду советов!!!!
Спасибо
shevka:
Привет всем!
Начну с характеристики моего ноута Sony Vaio PCG K23
Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 512 MB
Graphics Card: ATI Radeon IGP 345M
Graphics RAM: 64 MB
Display: WXGA with XBRITE Technology

Столкнулся я с проблемой после переустановки Винды.Установил я пакет кодэков и все оригинальные драйверы с сайта Sony(audio,video).
Без установки ATI Radeon IGP 345 Graphics Controller Driver макс.допустимое разрешение экрана 1024Х768,не на весь экран.Установил я его и все стало нормально,но через 1-2 дня я заметил слабозаметные блики по экрану и при попытке включить фильм ,я увидел,что он проигрывается без изображения (фиолетовый экран плеера),но со звуком.При переустановке драйвера Radeon IGP 345 Graphics Controller проблема иногда исчезает(есть видео и отсутствуют блики),но не надолго-появляется сама собой(по простому какбы “не держится драйвер”).При удалении драйвера все нормально-но экран маловат(1024х76.
Связывался с сервисом Sony-говорят ,что причиной может быть то,что я полностю переставил систему(а не сделал Recovery,как они рекомендуют),и вытер заводские настройки,но я думаю это bullshit.
Жду советов!!!!
Спасибо

Кинь драйверок на мыльце. Очень нужно. Заранее благодарен!

Добавить сообщение

наверх