Привет всем!
Начну с характеристики моего ноута Sony Vaio PCG K23
Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 512 MB
Graphics Card: ATI Radeon IGP 345M
Graphics RAM: 64 MB
Display: WXGA with XBRITE Technology
Столкнулся я с проблемой после переустановки Винды.Установил я пакет кодэков и все оригинальные драйверы с сайта Sony(audio,video).
Без установки ATI Radeon IGP 345 Graphics Controller Driver макс.допустимое разрешение экрана 1024Х768,не на весь экран.Установил я его и все стало нормально,но через 1-2 дня я заметил слабозаметные блики по экрану и при попытке включить фильм ,я увидел,что он проигрывается без изображения (фиолетовый экран плеера),но со звуком.При переустановке драйвера Radeon IGP 345 Graphics Controller проблема иногда исчезает(есть видео и отсутствуют блики),но не надолго-появляется сама собой(по простому какбы “не держится драйвер”).При удалении драйвера все нормально-но экран маловат(1024х768).
Связывался с сервисом Sony-говорят ,что причиной может быть то,что я полностю переставил систему(а не сделал Recovery,как они рекомендуют),и вытер заводские настройки,но я думаю это bullshit.
Жду советов!!!!
Спасибо
shevka:
Привет всем!
Начну с характеристики моего ноута Sony Vaio PCG K23
Processor: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 512 MB
Graphics Card: ATI Radeon IGP 345M
Graphics RAM: 64 MB
Display: WXGA with XBRITE Technology
Столкнулся я с проблемой после переустановки Винды.Установил я пакет кодэков и все оригинальные драйверы с сайта Sony(audio,video).
Без установки ATI Radeon IGP 345 Graphics Controller Driver макс.допустимое разрешение экрана 1024Х768,не на весь экран.Установил я его и все стало нормально,но через 1-2 дня я заметил слабозаметные блики по экрану и при попытке включить фильм ,я увидел,что он проигрывается без изображения (фиолетовый экран плеера),но со звуком.При переустановке драйвера Radeon IGP 345 Graphics Controller проблема иногда исчезает(есть видео и отсутствуют блики),но не надолго-появляется сама собой(по простому какбы “не держится драйвер”).При удалении драйвера все нормально-но экран маловат(1024х76.
Связывался с сервисом Sony-говорят ,что причиной может быть то,что я полностю переставил систему(а не сделал Recovery,как они рекомендуют),и вытер заводские настройки,но я думаю это bullshit.
Жду советов!!!!
Спасибо
Кинь драйверок на мыльце. Очень нужно. Заранее благодарен!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности