Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите выбрать Тошибу с матрицой HCSV до 2000$

Новое сообщение
Изучил я рынок как смог, выснил что такую матрицу устанавливают на следующие модели (кроме космио)

Satellite M45-s331
Satellite M45-s351

Satellite M35X-s349
Satellite M35-s456

Satellite M30X-118 как самый дорогой вариант

как я понимаю на всех этих моделят одна и та же матрица, HCSV, TruBrite, 400:1 так?

Это все модели с такой матрицей?

Теперь отсеиваю непонравившиеся мне модели, остаются 3, и здесь у меня идет борьба за дизайн и видеокарту

Satellite M45-s331 Строгий дизайн мне ОЧЕНЬ понравился, но видео Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB shared memory

Satellite M35-s456 Дизайн округлый НЕ понравился, видео videoNVIDIA GeForceFX Go5200 64Mb

Satellite M30X-118 Тоже округлый дизайн, но видео ATI Mobility Radeon 9700 64Mb

Теперь если я правильно все понимаю, получается, что самое лучшее видео на М30 (ати 9700), похуже на М35 (Go5200), и самое низкопроизводительное на М45 ( интел 64-128, поскольку интегрированная, то есть берет память с оперативки)

Теперь объясните мне сильно ли отличаться будут

Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB

и

videoNVIDIA GeForceFX Go5200 64Mb в играх

мне кажется что гефорс тут выиграет за счет наличия своей, а не использования оперативной памяти, я прав? Или разрыв тут несущественен и лучше на дизайн обратить внимание и выбрать М45?

То есть если уж и докапываться к видео то брать уже М30 видео на котором существенно лучше.

Просто скажу что вопрос бы так не стоял, еслиб не дизайн! Округлый мне вообще не нравится, а строгий М45 мне больше всех нравится, скажите пожалуйста какие на его (Intel® 915GM integrated graphics w/64MB-128MB ) видео карте игры пойдут? Халф-Лайф второй как я понимаю не светит, дуум 3 тоже, Контра вторая хотя бы нормально пойдет? То есть карта-то нормальная, но самые последние гиганты-игры не вытянет, правильно я понимаю?

Большое Спасибо если поможете, уже не знаю что делать!

Добавить сообщение

наверх