Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
Asus x53u - не работает кнопка Fn???!!! именно на звук не реагирует что делать помогите
не работает кнопки fn что делать и что скачать подскажите. а то уже неделю мучаюсь с этим. не знаю какие дрова или прогу скачать и с какого сайта. помогите пж
рамиль:
не работает кнопки fn что делать и что скачать подскажите. а то уже неделю мучаюсь с этим. не знаю какие дрова или прогу скачать и с какого сайта. помогите пж

Драйвер ATKHOTKEY.
Здравствуйте,помогите пожалуйста.У меня вообще не работает кнопка Fn, отключился wi-fi, а включался только в сочетании с этой кнопкой.Можно ли его включить без нажатия Fn???у меня asus k50in
natalia:
Здравствуйте,помогите пожалуйста.У меня вообще не работает кнопка Fn, отключился wi-fi, а включался только в сочетании с этой кнопкой.Можно ли его включить без нажатия Fn???у меня asus k50in

Почему не работает? А что случилось?
Вообще до этого проливалась вода на клавиатуру..но потом пол года всё работало нормально,а в один день просто перестала работать эта кнопка и всё.и wi-fi почему то не работает ,хотя кнопка горит где значок...не знаю что делать..(((
Ну так все драйвера стоят? Скачайте с сайта АСУС утилиту ATKHOTKEУ.
привет ребят!кнопка fn на x54h не работает!!что делать!!! спасибо за ранее!!
алёна:

Добавлено: 11.12.2012 - 13:37 Заголовок сообщения: Asus x54h - не работает кнопка Fn???!!! Цитирование выделенного фрагмента
привет ребят!кнопка fn на x54h не работает!!что делать!!! спасибо за ранее!!

Пост выше прочитай.
Здраствуйте! Недавно глюканула клава и пришлось покупать новую. Взяли беспроводную (глроо). Звук раньше настраивался FN, сейчас ничего подобного...Подскажите, пожалуйста, что делать?
Windows XP SP3
На сайте Asus откройте "утилиты" найдите ATKACPI driver and hotkey-related utilities скачайте,перезагрузите, все.Должно все работать, с этим сталкиваются многие.
После переустановки виндовс на ноутбуке asus k50c перечтала работать клавиша Fn, скажите какие джрайвера и для какой версии мне нужно скачать
Asus k50с - не работает кнопка Fn???!!!
elena:
скажите какие джрайвера и для какой версии мне нужно скачать

Драйвер ATKHOTKEY.
  1 ... 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх