Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
Алёна:
При выборе любого пункта комп ступорит, закрывает папку....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что делать???

Сделай восстановление системы.
Пересутановил винду все драйвера установил а регулятор громкости работает а на экране не отображается,и не работаерт вообще регулятор яркости.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не работает кнопка F1 F2 и прочие F для регулировки громкости,яркости ит.д.. Что посоветуете???Как их разбудить???
Санек:
Не работает кнопка F1 F2 и прочие F для регулировки громкости,яркости ит.д.. Что посоветуете???Как их разбудить???

Установить все драйвера и утилиты с сайта Асус.
Вот ведь черти - сколько я перелопатил "хоккеев" - а всё так просто. Данке!
В общем - все просто. Я отработал все АТКэшки и хоткеи по всем сайтам ASUS, прошил биос (ну это надо было по увеличившейся оперативке), а ларчик с клавишами грячими открыался просто - запустить по поиску hot в диске С.
Remmer:
прошил биос (ну это надо было по увеличившейся оперативке)

Первый раз слышу,что при добавлении оперативки биос перепрошивали.
у меня перестали работать г. кл. Fn на громкость и отключился весь блок справа с цифрами. Долго маялась в итоге в "Удаление программ" нашла ATK Package и "восстановила" (на верхн. панеле). Заработали горячие клавиши)) А боковая нет... NumLK только пищал без включения клавиш. Я со злости нажала и удерживала ее)) и клавиши заработали! хотя и удерживать теперь кажд. раз приходится, если откл. NumLK
у меня Asus K73E
Рина:
если откл. NumLK
у меня Asus K73E

Это вопрос или ...?
работают все кнопки в сочетании с FN кроме FN+F9 т.е. отключение тоучпада на ноутбуке asus x53s.драйвера ставил какие-то,уже не помню какие,но все-равно не работает.Может кто подскажет чего?может драйвер какой конкретный есть...
Konstantin:
работают все кнопки в сочетании с FN кроме FN+F9 т.е. отключение тоучпада на ноутбуке asus x53s.драйвера ставил какие-то,уже не помню какие,но все-равно не работает.Может кто подскажет чего?может драйвер какой конкретный есть...

Заходишь на сайт Асус,вводишь модель ноутбука,свою ОСь.Тебе выдают драйвера.Скачиваешь утилиту для тачпада.
рина спасибо большое нинадо никаких драйверов скачивать нашел в "установка и удаление програм " нашел " ATK Package" восстановил и все заработало!
ребят , спасибо !!! нашел. заработало ! только хочу облегчить поиски хозяевам ноутбуков асус.
1)В поиске по диску С вводим hot
2)находим папку ATK Hotkey, открываем её
3)находим в этой папке ATKOSD прилож и два раза кликаем мышью по нему
можно попробовать установить драйвер ATK0100 (цифры могут другими быть ) , он находится в папке (папка одноименно ) с драйвером внутри всё той же ATK Hotkey
После установки обновлений,перестали работать регулировка звука (Fn+F9-F12) и потерялась картинка при регулировке.По совету Rashka86 установил эти дроваATKPackage_Win7_64_Z100010.zip ТЕПЕРЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!СПАСИБО!!!
Працювала працювала і перестала що за проблеме не знаю підскажіть будь ласка якщо є така можливість дякую
  1 ... 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх