Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
смит:
В настройках графики интел.

галочка стоит возле этого параметра.Проблема не решена. "i-peace-i" кто может добавьте пожалуйста в скайп для помощи
miroslav:

галочка стоит возле этого параметра.Проблема не решена. "i-peace-i" кто может добавьте пожалуйста в скайп для помощи

Ну не знаю,видимо что-то накуралесил,раз не работает.
Установи драйвер ATKHOTKEY.
смит:
эммм,вот еще что,при включении компа первым делом выходит окно которое говорит,что эта программа может бить использованна только на компьютере АСУС.Я так понимаю,что программа думает,у меня комп иной марки,но все остальное ведь работает...
miroslav:
эммм,вот еще что,при включении компа первым делом выходит окно которое говорит,что эта программа может бить использованна только на компьютере АСУС.Я так понимаю,что программа думает,у меня комп иной марки,но все остальное ведь работает...

Да,она для Асус.
Салют чуваки! Вообщем проблема такая. Криво выключил бук(asus x52j) в последний раз пользования. После экрана биоса появляется автоматом окно для запуска последней удачной конфигурации или восстановление системы.Нужно выбрать опцию стрелками, но при нажатии- ни стрелки ни ентер- не работают. В биос-заходит(del), f9- Asus recovery wizard-тоже пашет. А виндосовский экран с этими восстановлениями- ни в какую. Уже комбинации перепробовал всякие. Клава на этом экране-вообще не реагирует на нажатия. Кто что подскажет?
Asus k53т - не работает кнопка Fn???!!!
C/Program Files/Eee PC/HotckeyService поставьте этот путь в авто запуск, или просто запустите
можно поменять видео карту на ноутбуке ASUS K50IN ИЛИ КАКИЕ КАКИЕ ИГРЫ КАЧАТЬ ЕСЛИ КАРТА 512MB
РОМА:
можно поменять видео карту на ноутбуке ASUS K50IN ИЛИ КАКИЕ КАКИЕ ИГРЫ КАЧАТЬ ЕСЛИ КАРТА 512MB

NVIDIA GeForce G 102M является интегрированной графической картой для ноутбуков

Производительность G102M должна быть немного выше старой 9400M G
и сравнима с другими видеокартами начального уровня,
например GeForce 9300M GS .
Таким образом, графический адаптер позволяет играть в старые игры, например в Doom 3.

3DMark06-1409
Пожалуйста! Помогите!!! Попробывала несколько способов описанных здесь... ATK hotkey utility - эту прогу найти не могу.. весь инет облазила...
C/Program Files/Eee PC/HotckeyService - А вот этой папки нет у меня...
Плюс еще одна проблема...
на Windows 7 при открытии папки открывается окно "Прекращена работа программы "Проводник"??

Есть три варианта: Поискать в интернете (ничего не ищет)
Перезапустить
Отладить

При выборе любого пункта комп ступорит, закрывает папку....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что делать???
Алёна:

Пожалуйста! Помогите!!! Попробывала несколько способов описанных здесь... ATK hotkey utility - эту прогу найти не могу.. весь инет облазила...

Смотри на оф.сайте ноутбука.
гений:
Алёна:

Смотри на оф.сайте ноутбука.

Скачала. Пишет, что уже данная программа установлена
Алёна:
Скачала. Пишет, что уже данная программа установлена

Ну а "горячая" клавиша включена или нет?
смит:
Ну а "горячая" клавиша включена или нет?

В том то и дело, что да...
Алёна:

В том то и дело, что да...

Папка ATK Hotkey
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх