СПАСИБО!!!!!! Мне помогло! Аналогично не работала кнопка FN/ Теперь все ОК
супер
привет таже хрень неработает fn где йскать?????
привет!
у меня довольно старый ноут - F3Sr, после переустановки ОС (windows 7) перестала работать кнопка Fn, причем выборочно: работает с NumLK, ScrLK, клавишами вопроизведения, яркостью, отключает экран;
все остальное (bluetooth, включение камеры, переключение режимов экрана и т.д.) - не работает!
а мне именно это и необходимо! попробовала установить, как тут советовали, ATK Hotkey - не помогло! 2 раза пробовала...
может что другое нужно?
что такое ATK Media? ATKOSD2? ATK Package? ATKDrv?
спасибо!
Дарья:
попробовала установить, как тут советовали, ATK Hotkey - не помогло!
ATK Hotkey - это утилита для Асус.Вам нужна другая,уберите первые 3 буквы в ATK Hotkey и ищите.
сегодня переустановил винду в новбуке звук вобще не прибовляется что делоть помогите
жека:
сегодня переустановил винду в новбуке звук вобще не прибовляется что делоть помогите
Драйвера для звуковой карты ставь.
чтобы устаноить изначально виндовс нажмите при загрузке F9 но форматнется диск С://
Всё в общем легко =) Пр.Кнопкой мыши по раб. столу. и чтобы не парится. Делаем по умолчанию. и всё. Попробуйте =) Я лично так сделал. И робит.
не работает кнопка т
Подскажите пожалуйста у меня Asus K53B, после того как переустановили винду не работает кнопка Fn, только регулируется яркасть дисплея и то без значка на экране, что делать???
после чистки компа через cleaner перестала работать копка Fn и вообще боковая панель (звук,перемотка) ноута(n73s),пробовал скачать драйвера,устанавливал все удачно,но ничего так и не работает.Очень прошу помогите с проблемой.
miroslav:
после чистки компа через cleaner перестала работать копка Fn и вообще боковая панель (звук,перемотка) ноута(n73s),пробовал скачать драйвера,устанавливал все удачно,но ничего так и не работает.Очень прошу помогите с проблемой.
Включи горячую клавишу.В настройках видеокарты.
смит:
Включи горячую клавишу.В настройках видеокарты.
Я полазил в настройках видиокарты ,но данного параметра не обнаружил(на
я не нашел раздела настройки виидо карты,только ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ NVIDIA,там же ничего не нашел.
Я вообще не силен в этом деле,для меня даже покапаться в железе уже трудность.Прошу пояснить,может эта панель управления-не то что нужно.
У меня Asus x53v. Нашел драйвера на кнопки по этой ссылке http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?modelname=ACPIENE&SLanguage=ru-ru Путь :утилиты -> ATKACPI driver and hotkey-related utilities (предпоследний), там на все асусы есть. Всем спасибо за эту тему
miroslav:
Я полазил в настройках видиокарты ,но данного параметра не обнаружил(на
я не нашел раздела настройки виидо карты,только ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ NVIDIA,там же ничего не нашел.
Я вообще не силен в этом деле,для меня даже покапаться в железе уже трудность.Прошу пояснить,может эта панель управления-не то что нужно.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности