Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
Не работает кнопка fn на asus x53u
Помогите пожалуйста.Недавно переустановили ос на windows 7 максимальная, после этого перестала работать кнопка fn . Прочитала что нужно скачать Asus ATK0100 ACPI Utility. Скачала, не устанавливается пишет ошибка. Остальные из asus utilities main 2011 установились. Кроме ATK0100. Почему так? Что сделать чтобы кнопка fn работала.
Лиана:
Помогите пожалуйста.Недавно переустановили ос на windows 7 максимальная, после этого перестала работать кнопка fn . Прочитала что нужно скачать Asus ATK0100 ACPI Utility. Скачала, не устанавливается пишет ошибка. Остальные из asus utilities main 2011 установились. Кроме ATK0100. Почему так? Что сделать чтобы кнопка fn работала.

Включи её в свойствах графики или в биосе.
Медуза1502 большое спасибо! Была та же проблема с избирательной работой клавиш fn на Asus Lamborghini vx6. Просто в тоталкомандере зашел в указанную папку (в проводнике ProgramFiles - скрытая), перезапустил файл Hotkeyservice.exe и все заработало.
Кнопка работала,а сейчас перестала)Подскажите что делать)
Доброта):
Кнопка работала,а сейчас перестала)Подскажите что делать)

Просто перестала и всё? Подробности нужны,если хотите,чтобы вам помогли.
Добрый день! такая же история..купил работала ..2 дня и не работает Fn/ OC Win7 домашняя базовая. Спасибо.
А какие подробности.. ? Еще иногда вылетает проводник.. может это связано?
nj;t cfvjt
Чё делать? кнопка звука офф
Ноутбук Toshiba, ОС windows 7 , домашняя базовая , не работают гоячие клавиши после установки антивирусника (утилитка была удалена, потому что не пропускала установку антивирусника). Подскажите последовательность действий (подробно), что установить программу?
Таня:
Ноутбук Toshiba, ОС windows 7 , домашняя базовая , не работают гоячие клавиши после установки антивирусника (утилитка была удалена, потому что не пропускала установку антивирусника). Подскажите последовательность действий (подробно), что установить программу?

Какую программу?
Кавк её включить
Палиграф:
Кавк её включить

Пр.Ккнопкой мыши по рабочему столу.Параметры графики.Горячие клавиши.Вкл.
Или ставь драйвер для горячей клавиши.
Блин я не могу найти как у меня xp стоит видюха ATI Radeon HD 6310M у меня не получается я не могу найти горячие клавиши где настроить((гений:
Или ставь драйвер для горячей клавиши.
Палиграф:
Блин я не могу найти как у меня xp стоит видюха ATI Radeon HD 6310M у меня не получается я не могу найти горячие клавиши где настроить((гений:
Или ставь драйвер для гор

По-моему я всё понятно написал.
  1 2 3 4 5 6 7 89  

Добавить сообщение

наверх