Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
bobrdobr:
вот у меня asus x52j. win7. как только купил, сразу не работали все кнопки кроме сна(fn+F1) и регулировки яркости дисплея (fn+F5/F6/F7). остальные просто не работают, заходил во всякие центры, все как-то по китайски объясняют(типо там такая кнопочка есть вот на нее тыкнешь потом на ту, которая побольше и перезагрузись....). может кто-нить по человечески объяснить, они полюбому должны как-то включаться в системе

Зайди на сайт Асус и установи все необходимые драйвера и утилиты!
спс Ребята я скачал драйвер все работает спасибо ОгромНОЕ !!!!!
Медуза1502:
Вчера купили ASUS Eee PC 1015PX, тоже не работала кнопка Fn (избранно - не включался Wi-Fi, не оключался и не регулировался звук, не гас экран, не отключался TuchPad, работали кнопки изменения яркости и контраста и работал NunLock). Попробовали, как советуют, скачать и установить HotckeyService. При установке комп ругнулся, что такая утилита уже установлена. Мы её нашли на компе (C/Program Files/Eee PC/HotckeyService) и еще раз запустили приложение HotckeyService.exe. После запуска (2 сек.) все заработало.Попробуйте, может у вас тоже получится избавиться от этой проблемы....

СПАСИБО!!!!!! Мне помогло! Аналогично не работала кнопка FN/ Теперь все ОК!
По началу была та же проблема после переустановки ОС, перезапуск хоткей помог, но изображения появляющиеся на мониторе, как бы сказать не много не те, те не красивые чтоли на старой винде были приятные картинки а счас не айс, это где то настраивается?
mrg:
По началу была та же проблема после переустановки ОС, перезапуск хоткей помог, но изображения появляющиеся на мониторе, как бы сказать не много не те, те не красивые чтоли на старой винде были приятные картинки а счас не айс, это где то настраивается?

В настройках видеокарты.
у меня нетбук asus 1215. позавчера включил, после загрузки появился черный экран, затем компьютер оповестил, что программа asusVibe 2.0 не работает. после загрузки системы не работали клавиши Fn + f10,f11,12 и возможно какие то еще, а также клавиша включения вайфая и блютуз (вайфай и блютуз то включались, на экране это не отображалось).что это за программа?
вчера включил, все в порядке, работает. сегодня включаю, опять та же проблема.что делать?драйвера качать?
stig:
у меня нетбук asus 1215. позавчера включил, после загрузки появился черный экран, затем компьютер оповестил, что программа asusVibe 2.0 не работает. после загрузки системы не работали клавиши Fn + f10,f11,12 и возможно какие то еще, а также клавиша включения вайфая и блютуз (вайфай и блютуз то включались, на экране это не отображалось).что это за программа?
вчера включил, все в порядке, работает. сегодня включаю, опять та же проблема.что делать?драйвера качать

Просто так это началось? Что делал что такие проблемы?
Спасибо , добрые люди , дрова поставил , все работает= )
гений:
самое интересное, что сегодня снова работает.
ничего особенного не делал.
stig:
самое интересное, что сегодня снова работает.
ничего особенного не дела

...
у кого не работает сочетание кнопок fn + (F3,F4) просто установите дрова ASUS Fast Boot Utility (http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru)...у меня заработало
Здравствуйте, у меня начальника раздражает одна вещь, при загрузке винды появляется черный экран и высвечивается, что AsusVibe2.0 не работает, просьба подсказать как избавиться от этой проблемы.
Fan:
Здравствуйте, у меня начальника раздражает одна вещь, при загрузке винды появляется черный экран и высвечивается, что AsusVibe2.0 не работает, просьба подсказать как избавиться от этой проблемы

Установи драйвер ATK HOTKEY для работы всех клавиш ноутбука.Драйвер можно скачать с сайта Asus.
support.asus.com.tw
Вбейте модель своего ноута и скачайте дрова АТК
http://support-org.asus.com/download/download.aspx?modelname=FastBoot&SLanguage=ru-ru

Качаем!! И все копки работают!!!
  1 2 3 4 5 6 ... 89  

Добавить сообщение

наверх