Вчера купили ASUS Eee PC 1015PX, тоже не работала кнопка Fn (избранно - не включался Wi-Fi, не оключался и не регулировался звук, не гас экран, не отключался TuchPad, работали кнопки изменения яркости и контраста и работал NunLock). Попробовали, как советуют, скачать и установить HotckeyService. При установке комп ругнулся, что такая утилита уже установлена. Мы её нашли на компе (C/Program Files/Eee PC/HotckeyService) и еще раз запустили приложение HotckeyService.exe. После запуска (2 сек.) все заработало.
Попробуйте, может у вас тоже получится избавиться от этой проблемы....
подскажите пожалуйста, мне муж подарил ноутбук,установили туда виндовс хп,не работает кнопка Fn регулировка звука!!!!!!!
masha33333:
подскажите пожалуйста, мне муж подарил ноутбук,установили туда виндовс хп,не работает кнопка Fn регулировка звука!!!!!!!
Установить драйвер Atk Hotkey.
Медуза1502
спасибо,тут даже и переустанавливать ничего не надо было.Просто заново запустить)
подскажите что делать ?
asus Eee PC 900- не работает кнопка Fn???!!!
подскажите что делать ?
и где скачать прогу для нее?
татарин:
asus Eee PC 900- не работает кнопка Fn???!!!
подскажите что делать ?
и где скачать прогу для нее?
на сайте асус.
Медуза1502:
C/Program Files/Eee PC/HotckeyService) и еще раз запустили приложение HotckeyService.exe. После запуска (2 сек.) все заработало.
Попробуйте, может у вас тоже получится избавиться от этой проблемы....
попробовал всё заработало спасибо!!!
Помогите! Fn не работает после переустановки вынды. Комп: ASUS Eee PC VX6 LAMBORGHINI. Спасибо.
александр:
Помогите! Fn не работает после переустановки вынды. Комп: ASUS Eee PC VX6 LAMBORGHINI. Спасибо.
Скачай и установи драйвер для горячей клавиши.
Спасибо кэп! Если не сложно, по подробнее пожалуйста. ну или хотя бы название драйвера! я уже неделю пытаюсь н-ти ентот грёбаный драйвер))
Всё, ннашёл что искал!!! Hotkey Service (ver. 1.15) С ней, всё прекрасно робит! Удачи всем)
Пожалуйста.
Иногда не надо понимать буквально что Fn не работает и не надо искать причины исправления,просто надо включить функцию работы этой клавиши(она могла случайно отключиться при протирании клавиш или по другим причинам),а включается она сочетанием клавиш Fn и Num lok или сочетанием Fn с др.клавишами или сочетанием Num lok c др.клавишами,перебирая клавиши можно также случайно вкючить
вот у меня asus x52j. win7. как только купил, сразу не работали все кнопки кроме сна(fn+F1) и регулировки яркости дисплея (fn+F5/F6/F7). остальные просто не работают, заходил во всякие центры, все как-то по китайски объясняют(типо там такая кнопочка есть вот на нее тыкнешь потом на ту, которая побольше и перезагрузись....). может кто-нить по человечески объяснить, они полюбому должны как-то включаться в системе
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности