Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus k50in - не работает кнопка Fn???!!!

Новое сообщение
Купил вчера ноутбук, установил винд ХР, при нажатии на кнопку Fn работает только регулировка яркости монитора +-, остальные функции звук +- и т.п. на работают. Почему???
у меня Asus X51 после установки виндовс тоже не работает, вот сегодня решила поискать какие то драйвера, но еще не нашла ((
Проблема такого же плана, после покупки ноутбука при нажатии кнопки FN и соответствующих значков, высвечивались на мониторе красивые действия этих значков, после перестановки винды Кнопка работает не на всех командах, и значки не появляются на мониторе! Подскажите как это настроить! ноутбук sumsung R40
Скачайте на сайте asus.com дрова ACPI / искать примерно в сервис-->центр загрузки-->файлы...
На сайте http://support.asus.com/download Фаил: ATK Hotkey Utility
прива у мя вообще не работает Fn что мне делать ?
Темиркан:

прива у мя вообще не работает Fn что мне делать ?

Установить драйвер для "горячей" клавиши,то есть для fn.
http://support-org.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru

FastBoo_Win7_32_105

быстрая кнопка - The fast button
После переустановки винды перестала работать функция регулировки громкости.Что делать?
Юрий:
После переустановки винды перестала работать функция регулировки громкости.Что делать?

Установи все драйверы,зайди на сайт Asus,и скачайте драйвера для вашей модели ноутбука.
Фирменный диск для воссановления системы не таботает (брак). В сервисе сдирают деньги за диагностику. Как восстановить win, что бы и свои ключи подходили?
Алина:
Фирменный диск для воссановления системы не таботает (брак). В сервисе сдирают деньги за диагностику. Как восстановить win, что бы и свои ключи подходили

Не знаю...восстановление системы? Загрузка более удачной конфигурации.
привет ребята!!подскажите пож-та, до вчерашнего дня у меня работала кнопка fn и регулирования звука , сейчас не реагирует , помогите пож-та востановить, может я как нибудь отключила эту функцию?????
Карина:
привет ребята!!подскажите пож-та, до вчерашнего дня у меня работала кнопка fn и регулирования звука , сейчас не реагирует , помогите пож-та востановить, может я как нибудь отключила эту функцию?????

Какая у вас ОС?
windows 7 , домашняя базовая
Карина, переустановите ATK hotkey utility
была такая же проблема, мне помогло
  1 2 3 4 ... 89  

Добавить сообщение

наверх