подскажите купил себе бук Fujitsu-Siemens Amilo D1845 так через 1,5 месяца у него накрылась мать и матрица. Также он убийственно греется, мне интересно эта вся серия (Amilo) такая или мне так подфартило
Ну отнесите его в гарантийку, в чём проблема то ?
[quote:bb91e470d4="anton516"]Ну отнесите его в гарантийку, в чём проблема то ?[/quote:bb91e470d4]
это не проблема я его в гарантийку 3 раза уже носил меняли основную плату, матрицу, матричный инвектор - 2 недели ремонтировали, а сейчас у него клава накрылась. Хотел деньги в магазине вернуть так они сказали для этого надо чтоб 3 рза одна и таже деталь накрылась
[quote:8354df8c0b="Anonymous"][quote:8354df8c0b="anton516"]Ну отнесите его в гарантийку, в чём проблема то ?[/quote:8354df8c0b]
это не проблема я его в гарантийку 3 раза уже носил меняли основную плату, матрицу, матричный инвектор - 2 недели ремонтировали, а сейчас у него клава накрылась. Хотел деньги в магазине вернуть так они сказали для этого надо чтоб 3 рза одна и таже деталь накрылась[/quote:8354df8c0b]
В магазине пиздят обращай в защиту прав потребителей, мне M-Видео сразу в перми при поломке матери поменяла на новый такойже, деньги забирать не стал, так то он своих денег стоит.
Amilo FSC D1845 греется из-за дебильной конструкции мамы :( . Он будет накрываться снова и снова. Говорю как конструктор РЭА со стажем 10 лет - я его открывал, тепловое проектирование вообще не делалось. И добавлю: дальше будет хуже, ибо сименс продали азиатам. Лично я собираюсь свой Amilo продать, как только он выйдет из сервиса (попал туда по этому же поводу). Жалею, что купил. И вообще, конструкторов-оффшорников гнать надо обратно в Пакистаны, из которых они родом. Оффшорное проектирование доведет в итоге до случайной ядерной войны, да и террористы заодно повысят свою квалификацию в САПРе, глядишь - сделают пояс шахида с ИИ :twisted: .
Единственно за кого не опасаюсь - самураи. У них этой дури нет - так что берите тошибу, проверено :!: .
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности