У меня видюха ati radeon Hd 3200, поставил себе 7ку и теперь все игры не на весь экран! пробовал настроить дрова, что бы они растягивали изображение на весь экран, но настройки не сохраняются. подскажите что делать?
таже х.....ня!
купил hp dv7-3050 с установленной виндовс а игры не на весь экран. в настройках полазил не нашел. помогите. если найду отпишусь
такаяже фигня(((
Правой кнопкой мыши по рабочему столу,параметры графики,а вообще давайте точное название своего ноутбука,видеокарты.
НЕДАВНО МНЕ МУЖ ПОДАРИЛ НОТБУК ASUS K52DR КОГДА Я ИГРАЮ В ИГРЫ ОНИ НЕ ИДУТ НА ВЕСЬ ЭКРАН ДИАГОНАЛ МОЕГО МОНИТОРА ШИРОКОФОРМАТНАЯ 15.6 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я СОВСЕМ РАСТРОИЛАСЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
В настройки видеокарты загляните.
короче слушайте, что бы в играх растянуть на весь экран
1-ое на рабочем столе шелкните правой кнопкой мышью потом заходите в открывшиемся окошке разрешение экрана, потом появившиемся окошке находим надпись дополнительные параметры, потом открывшиемся окошке находите меню видеокарты (к примеру там написано Адаптер, Монитор, Диагностика, управление цветом, и должен надпись Вашей видеокарты) вот и нажимаете на этот меню, появившиемся окне нажмите ГРАФИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, потом там откроется меню видеокарты в окошке находите МАСШТАБИРОВАНИЕ вот и там указываете масштаб на полный экран в место сохранить пропорции. И ВСЁ наслаждайтесь в полном экране! Удачи!!!
ОНАЙ:
короче слушайте, что бы в играх растянуть на весь экран
1-ое на рабочем столе шелкните правой кнопкой мышью потом заходите в открывшиемся окошке разрешение экрана, потом появившиемся окошке находим надпись дополнительные параметры, потом открывшиемся окошке находите меню видеокарты (к примеру там написано Адаптер, Монитор, Диагностика, управление цветом, и должен надпись Вашей видеокарты) вот и нажимаете на этот меню, появившиемся окне нажмите ГРАФИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, потом там откроется меню видеокарты в окошке находите МАСШТАБИРОВАНИЕ вот и там указываете масштаб на полный экран в место сохранить пропорции. И ВСЁ наслаждайтесь в полном экране! Удачи!!!
Название видеокарты надо указывать.
Семейство наборов микросхем Mobile Intel(R) 45 Express (корпорация Майкрософт - WDDM 1.1), ноут samsung r530, что это за хурма^???? и как растянуть изображение на весь экран в (некоторых) играх?? черные полосы по бокам монитора
помогите пжлст
Вячеслав:
Семейство наборов микросхем Mobile Intel(R) 45 Express (корпорация Майкрософт - WDDM 1.1), ноут samsung r530, что это за хурма^???? и как растянуть изображение на весь экран в (некоторых) играх?? черные полосы по бокам монитора
помогите пжлст
Ищи в другой теме.Сколько можно одно и тоже спрашивать? У тебя видеокарта от интел.В настройках и смотри.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности