Впринципе, с маркой, конфигурацией вопростов нет.
Просто очень хочется услышать мнение тех, кто использует (использовал) ноут именно для работы с экраном в 12 дюймов?
не слишком ли маленький экран?
работать в основном буду в office, 1С.
ну и на досуге фильмы смотреть :roll:
сейчас дома моник - 17 дюймов... насколько сложно использовать 12-ти дюймовый ноутбук в качестве основного рабочего места?
На крайняк, можешь свой 17 к буку подключать в особо торжественных случаях
Ну неужели никто не покупал ноут, 12-ти дюймом для работы? или их покупают только для путешествий и командировок???? :?
выбрала себе ASUS S5200......
У нас 4 человека используют их для постоянной работы - пока жалоб не было. Причем 3 из них пересели на 12" как минимум с 15".
Ура! это свершилось!!!! вчера купили!!! asus s5200np !!!
1,6/40гб/256.-12,1!!
2 дня сижу за новым буком! честно - мне теперь уже мой 17-ти дюймовый моник не кажется таким удобным
очень довольна - достаточно производительный дивайс+минимум веса. + много всего в комплекте - мышка, сумочки, салфеточка - пустячок а очень приятно.
Поздравлям !
а что значат буквовки np в названии ноутбука ?
Раньше просто они называлиьс M5200 и все дела
[quote:0d7b3cc3f1="Anonymous"]Поздравлям !
а что значат буквовки np в названии ноутбука ?
Раньше просто они называлиьс M5200 и все дела[/quote:0d7b3cc3f1]
спасибо за поздравление
np - это как я поняла чемто улучшенная модификация s5200 - вроде клава поудобнее. и аккум побольше - но я не совсем уверена.
а m5200 - это со встроенным комбоприводом (у меня внешний)
по поводу ноута - подтверждаю свои слова - месяц пользуюсь и дааавольна очень!!! и суперлегкий и очень даже производительный. а свой страрый комп я даже не включаю... вот так.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности