Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Help me.......acer aspire-5732-z

Новое сообщение
эм...а как можно поменять или установить тему??я ее открываю,загружаю,а потом в конце загрузки пишет что не поддерживает...мне что вообще ничего не сделать с этим??
Bizonchik:
эм...а как можно поменять или установить тему??я ее открываю,загружаю,а потом в конце загрузки пишет что не поддерживает...мне что вообще ничего не сделать с этим??

Windows7 Starter?
гений:
Windows7 Starter?

не знаю..написано просто windows 7
Bizonchik:
не знаю..написано просто windows 7

А что тогда тему сменить не можешь? Наверное Starter.
и мне теперь с этим Starter ничего не сделать?! а если винду поменять??и просто 7ку поставить??то загрузится?
Попробуй этой программой Personalization Panel,или посмотри здесь другую

http://www.filestube.com/1948bd085b57564803ea,g/Oceanis-Change-Background-W7.html
гений:
Попробуй этой программой Personalization Panel

а где ее взять?
гений:
Попробуй этой программой Personalization Panel,или посмотри здесь другую http://www.filestube.com/1948bd085b57564803ea,g/Oceanis-Change-Background-W7.html

ну загрузила эту штуку..установила..попробовала заново установить тему пишет что моя версия виндуз не поддерживает темы..((а что вообще эта штуковина делает Oceanis-Change-Background-W7??
Bizonchik:
что вообще эта штуковина делает Oceanis-Change-Background-W7

Меняет темы.
Эм, всем доброго вечера ) Слушайте, мот подскажете, такая проблемка. Купила Lenovo S10-3. При включении (не всегда, но через раз) на экране полосочки вылазят (на синем фоне обычно), такие обычно вылазят, когда видюха дохнет... они присутствуют на экране, пока не начинает грузить виндоус (как эта загрузочная полоска появляется, и пишет Windows XP, то и эти полоски исчезают). Там, где я покупала его, мне сказали: "Девушка, это нормально. У всех нетбуков так". Неужели это реально нормально?! Или всё ж такое бывает?
Шарфик:
Эм, всем доброго вечера ) Слушайте, мот подскажете, такая проблемка. Купила Lenovo S10-3. При включении (не всегда, но через раз) на экране полосочки вылазят (на синем фоне обычно), такие обычно вылазят, когда видюха дохнет... они присутствуют на экране, пока не начинает грузить виндоус (как эта загрузочная полоска появляется, и пишет Windows XP, то и эти полоски исчезают). Там, где я покупала его, мне сказали: "Девушка, это нормально. У всех нетбуков так". Неужели это реально нормально?! Или всё ж такое бывает?

Вас обманули,этим продавцам лишь бы всучить что-нибудь,идите и меняйте,желательно требуйте назад деньги,и больше в этот магазин не ходите.P.S.С видеокартой проблемы.
Ну вот... они сказали: "Приносите в понедельник к нам, мы проверим, если что-то найдём, то обязательно поменяем", но я сомневаюсь, что они там действительно что-то найдут.. а если не найдут, то ни поменять, ни денег обратно... что ж тогда делать стоит??
З.Ы. Вот и я им говорю, мол, с видиокартой явно что-то не так, а он мне, да нет, всё нормально... упёртые блин... видимо, видят - девушка, так можно втюхивать... печально
Шарфик:
Ну вот... они сказали: "Приносите в понедельник к нам, мы проверим, если что-то найдём, то обязательно поменяем", но я сомневаюсь, что они там действительно что-то найдут.. а если не найдут, то ни поменять, ни денег обратно... что ж тогда делать стоит??
З.Ы. Вот и я им говорю, мол, с видиокартой явно что-то не так, а он мне, да нет, всё нормально... упёртые блин... видимо, видят - девушка, так можно втюхивать... печально

Вообще,если вы покупали недавно,то в течении 3 дней они обязаны вам,обменять,даже деньги вернуть,если вам вдруг товар не понравился,а по гарантии вообще должны без разговоров принимать обратно.
Шарфик,вроде мужского рода...
Не, я уже две недели как купила, но как я поняла (по разговору), что они вообще не меняют... точнее не возвращают деньги. Если всё с компом нормально, то, мол, купили - пользуйтесь. Кароче жулики! Вообще-то, правильно, в срок 14дней я могу вернуть товар и потребовать деньги. Но тут мне вот отказали... даже когда я объяснила причину отказа, хотя поидее должны были и просто так забрать его... ну это мне так объяснили...
Лоло, да, щарфика рода мужского, а я пола женского Ну и ничего же страшного
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх