Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Help me.......acer aspire-5732-z

Новое сообщение
В настройках звуковой карты.
привет,я сталкнулась с той же проблемой как и ты не могу подключить микрафон.Если разобралась,напиши мне !!!! спасибо
у компа усб порты сломались.... что делать....помогитееее..как можни еще подключить усб.....и можно ли сомому починить........
Samvel:
компа усб порты сломались.... что делать....помогитееее..как можни еще подключить усб.....и можно ли сомому починить........

А ты уверен что они все сломались,может они отключены? Починить можно только в сервисе,а подключать больше не к чему.
КРИК ПОМОЩИ подскажите где включается встроенный микрофон - ну нефига не могу найти. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МИЛ ЧЕЛОВЕ - УМОЛЯЮ
Евгений:
КРИК ПОМОЩИ подскажите где включается встроенный микрофон - ну нефига не могу найти. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МИЛ ЧЕЛОВЕ - УМОЛЯЮ

Стандартные -> Развлечения -> Звукозапись.Параметры->Свойства микшера.
гений
Нет не помогло - вообще на этой деревянной машине есть микрофон - уже поднадоело - езжу в командировки а с женой немогу общаться
Гений - если знаешь скинь мне личное пожалуйста - меня заколебал этот проклятый комп как включить микрофон
не работает web камера на ноутбуке acer aspire 5732z пробовал разные дрова не помогает что делать
Андрей:
не работает web камера на ноутбуке acer aspire 5732z пробовал разные дрова не помогает что делать

http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-32+idd-1997.html
чтобы включить микрофон то нужен обязательно подключить какое-то устройство? а на компе никак?
а в етом компе как найти путь к звуковой карте?если она вообще здесь есть?
валя:
а в етом компе как найти путь к звуковой карте?если она вообще здесь есть?

валя:
чтобы включить микрофон то нужен обязательно подключить какое-то устройство? а на компе никак?

Нужно подключить микрофон.
Блин, ... не полчается ничего с микрофоном...

В описании написано, что у ноутбука Acer aspire 5732z есть микрофон.
Но где он? КАК ЕГО включить? КАК? может нужно что-то в настройках поменять? ГДЕ ЧТО??? О_О

Так жаль, не могу с парнем общаться... он в Канаде...

Помоги пожалуйста, очень прошу!!!
Заранее спасибки)
Панель управления.Звуки и аудиоустройства.
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх