Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Help me.......acer aspire-5732-z

Новое сообщение
не могу установить операционную систему?(загружаю висту ноут, часа 1,5 грузит а потом черное окно)может кто подскажет?
включил бук а там пять минут текста а потом стоит и не загружаеться.на буке линокс
обнови биос http://global-download.acer.com/GDFiles/BIOS/BIOS/BIOS_Acer_3.06_A_A.zip?acerid=634006060330917333&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%205732Z&OS=V10&LC=en&BC=Acer&SC=PA_7
НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ КАМЕРУ!ПОМОГИТЕ!я))))))))00
как включить микрофон???? срочно) помогите пожалуйста
Максим:
как включить микрофон??
в скайпе меня никто не слышит. как включить микрофон?
выстрелил ребёнок пластиковым шариком в экран(ASUS-X55S)ноут-работает!экран тоже....в месте удара глюк на экранеи полосы ввер и в право...но картинка и ярлыки приглядываются-и работают!что делать?страшно простому дяде васе отдать в ремонт((((((((
проблема включить микрофон,он работает только с наушниками,это не удобно. как его включить,покажите путь. помогите кто знает.
в скайпе тоже меня не слышат
Запустить Пуск - > Стандартные -> Развлечения -> Звукозапись.
Параметры->Свойства микшера
Нет, Смит, это так не вылечилось
Неожиданно погас ноут Acer aspire 5732zg. Пробую включить...немного пошумит и затихает. Что можно предпринять? Кувалду не предлагать.
dmiko68:
Неожиданно погас ноут Acer aspire 5732zg. Пробую включить...немного пошумит и затихает. Что можно предпринять? Кувалду не предлагать.

Из серии: "У меня не поехала машина. Что могло с ней случиться"?
как включить микрофон???? срочно) помогите пожалУСТА
  1 2 3 4 56  

Добавить сообщение

наверх