При попытке подключить мышь к ps/2 touch pad говорит, что найдено новоеиустройство и отключается, но мышь не работает. (Во время одной из попыток были возможны движения указателя мыши по горизонтали). Машина Bliss C-1000, Win ME.
Для начала неплохоб другую мышку попробовать.
Кстати, а это была и правда PS/2 мышь, или COM с переходником под PS/2? Если второе, то так и должно было быть.
Это на самом деле мышь ps/2 и уже вторая
Тогда скорее всего проблемы с самим портом PS/2 в буке (.
при загрузке, если подкл ps/2 то мышь начинает глючить - беспорядочно бегать и на все нажимать, а если ее втыкать после полной загрузки, по все нормально. в чем дело, в дровах или матери?
проблема в совместимости, иногда решщалось прошимвкой биоса, но честно говоря причина почему себя так ведет мышь и уж тем более почему решалось прошивкой мне непонятны.
так же мышка бесится на ноуте асер бегает зависате, подключена через переходник пс2 к юсб. незнаю как исправить
У меня такая же проблема с мышью.
Решалась только одним способом. В w2k ставил мышь как 2ух кнопочную. В линуксе тоже самое делал и все работало. Самая проблема как я понял в скроле: когда ставлю что мышь с колесом в линуксе - начинаются те же глюки, что и в других ос.
Может кто знает как это сделать в 98?
Есть стандартные дрова для 2ухкнопочных ps/2 мышей? Или как можно отключить скрол?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности