Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук HP nx9110 не видит свою память :((

Новое сообщение
Здравствуйте! У меня HP nx9110 комплектация DU432EA#ABC, по характеристикам у него 256 оперативки, но видит он только 192! Версия PhoenixBIOS - F.25 Подскажите,плз, в чем может быть проблема? Если дело в BIOS, то как его поднять?
В этом ноутбуке видеокарта SHARED, 64 Мб резервируется под видео, не стоит пытаться "ломать" BIOS
Изменить объем оперативки можно через изменение размера видео памяти в BIOS. Размер памяти под использования интегрированной видеокартой можно варьировать в диапазоне от 32 до 128 мБ. У Вас как я понял radeon 9000 igp.
[b:bca4734ebb]Извините, а мне Вы не поможете? У меня ноутбук TOSHIBA Satellite A25: 480 RAM, P4 2,66 GHz :P , 32 MB VideoCard :( !!!!!!! Подскажите как мне изменить размер ВИДЯШКИ!!! BIOS у меня стоит Тошибовский специальный и там нет настроек Видяхи!!! Как можно по другому, может есть прога??? Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее очень благодарен!!! [/b:bca4734ebb]
1. у вас возможно видяха со своей памятью.
2. если все же шареная, то далеко не всегда размер выставляет ся в биосе достаточно часто это делает ся из под виндов в настройках видеокарты.
старый ноутбук toshiba Sattelite 220 не видит добавленную память р-р 128 метров
Вопрос по nx9010. Хочу поменять оперативку на 512. Сандра определила что у меня стоит 4х100, т.е. я так понимаю 3200(400)
Открыл крышку где стоит оперативка и там выяснилось что там 1 слот свободен. Так вот как мне определиться какой вид оперативки, фирмы и т.д. мне купить и поставить в свободный слот. Если знающий человек по существу может что то ответить киньте мне лучше ваш телефон на емейл. Или по подробней дайте ответ. Заранее спасибо
При испоьзовании TV-тюнера AVerMedia, в частности при перемещении мышкой окна тюнера, ПК полностью виснет. В чем может быть проблема?
Юрий:
Так вот как мне определиться какой вид оперативки, фирмы и т.д. мне купить и поставить в свободный слот.

память там стоит ddr 333 PC 2700 производитель на ваше усмотрение, я лично покупаю только кингстон, хотя в машинках стоит разная от хани до самсунга.
он её и не увидит. видяха скушала
по поводу увеличения, в 9010 стоит ATI Mobility Radeon IGP 345M ,её точно до 128 увеличивать моно?

Добавить сообщение

наверх