Здравствуйте! У меня HP nx9110 комплектация DU432EA#ABC, по характеристикам у него 256 оперативки, но видит он только 192! Версия PhoenixBIOS - F.25 Подскажите,плз, в чем может быть проблема? Если дело в BIOS, то как его поднять?
В этом ноутбуке видеокарта SHARED, 64 Мб резервируется под видео, не стоит пытаться "ломать" BIOS
Изменить объем оперативки можно через изменение размера видео памяти в BIOS. Размер памяти под использования интегрированной видеокартой можно варьировать в диапазоне от 32 до 128 мБ. У Вас как я понял radeon 9000 igp.
[b:bca4734ebb]Извините, а мне Вы не поможете? У меня ноутбук TOSHIBA Satellite A25: 480 RAM, P4 2,66 GHz :P , 32 MB VideoCard :( !!!!!!! Подскажите как мне изменить размер ВИДЯШКИ!!! BIOS у меня стоит Тошибовский специальный и там нет настроек Видяхи!!! Как можно по другому, может есть прога??? Помогите ПЛИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее очень благодарен!!! [/b:bca4734ebb]
1. у вас возможно видяха со своей памятью.
2. если все же шареная, то далеко не всегда размер выставляет ся в биосе достаточно часто это делает ся из под виндов в настройках видеокарты.
старый ноутбук toshiba Sattelite 220 не видит добавленную память р-р 128 метров
Вопрос по nx9010. Хочу поменять оперативку на 512. Сандра определила что у меня стоит 4х100, т.е. я так понимаю 3200(400)
Открыл крышку где стоит оперативка и там выяснилось что там 1 слот свободен. Так вот как мне определиться какой вид оперативки, фирмы и т.д. мне купить и поставить в свободный слот. Если знающий человек по существу может что то ответить киньте мне лучше ваш телефон на емейл. Или по подробней дайте ответ. Заранее спасибо
При испоьзовании TV-тюнера AVerMedia, в частности при перемещении мышкой окна тюнера, ПК полностью виснет. В чем может быть проблема?
Юрий:
Так вот как мне определиться какой вид оперативки, фирмы и т.д. мне купить и поставить в свободный слот.
память там стоит ddr 333 PC 2700 производитель на ваше усмотрение, я лично покупаю только кингстон, хотя в машинках стоит разная от хани до самсунга.
он её и не увидит. видяха скушала
по поводу увеличения, в 9010 стоит ATI Mobility Radeon IGP 345M ,её точно до 128 увеличивать моно?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности