Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбрал ноутбук Rover-Оцените

Новое сообщение
Всем здоровья.
Выбираю ноутбук:подобрал такой:Rover Voyager 550L P-M 1600A(кэш 2048 KB)/256/40(5400)/ATI radeon 9000(32Mb)
Что скажут умные люди?
И вообще какие мнения о русских буках?
Пробегись по другим темкам и сразу поймешь, что тебе тут ответят: если берешь ноут в качестве декоративного украшения, то выгодно - потому как недорого, а если работать хочешь - забудь :?
Да ладно вам! всяко, хоть как- то работает ведь!
Я вчера весь вечер лазил по форуму.Знаете осталось двойственное впечатление:одни говорят мол Ровер-ерунда,часто ломается;другие пишут все нормально,ничего страшного-мол все ломаются и роверы не чаще других.Многие даже хвалили.
А может на ровер часто жалуются из-за того что его чаще покупают.Яслышал ровер лидер в Росии по продажам.По моему логично то что чем у большего количества людей он есть,тем большее число жалоб на него.А так может в процентном отношении он вовсе не так плох как про него говорят. :!:
Покупайте, покупайте Роверы :lol:
Нас без работы точно не оставите - и мы Вам спасибо скажем!
Поддержите отечественного "производителя" - только поддержит ли он Вас? :P
Я недавно один Ровер в третий раз перенастраивал - тормозит, и все!!! И ничего с ним не сделать... Конечно, кого-то вполне устраивает их быстродействие и т.п. (а какой шум при работе - это ж ПЕСНЬ льется :twisted: ), но ведь все познается в сравнении. Если человек не знает, КАК должен работать ноут с заданными параметрами - он будет думать, что его машина просто зверь (набирая тексты на Pentium-4, хе-хе). Шумит? Так ведь так должно быть (наверно). Тормозит? Ну, бывает, это нормально (наверно). Глючит? Так это только дядюшка Билл сотоварищи виноваты!

P.S. На Запорожце можно тоже на дачу неплохо съездить... а потом попробуйте обратно хотя бы на Ауди - тогда и почувствуете РАЗНИЦУ...
P.P.S. Выше всего продажи? На цену при покупке, граждане, ориентируемся, на ЦЕНУ... Не на КАЧЕСТВО, не на УДОБСТВО, не на НАДЕЖНОСТЬ - только на ЦЕНУ... Но у дешевой комплектухи и сборки - и цена невысокая, верно? Зато ни от одного ноута ГРАМОТНЫЕ покупатели не шарахаются так, как от Ровера :P
И задвигают их понемногу [b:ebf59286b1]ASUS[/b:ebf59286b1] да [b:ebf59286b1]ACER[/b:ebf59286b1] - цена приемлемая, а качество и все остальные параметры - на порядок выше!
Желаю, чтобы Ваши Роверы оказались все же редким исключением!
Но шансов мало...
[quote:33e0474f87="aZAMAT"]Я слышал ровер лидер в Росии по продажам[/quote:33e0474f87]
По заявлениям самих представителей Rover Computers, верно? По крайней мере я каждый год в прессе читаю только ИХ данные о лидерстве в России... И позиции они сейчас явно утрачивают - азиаты прут... :lol: И успешно!!!

Добавить сообщение

наверх