Какая видеокарта лучше ATI Mobility Radeon 9700 128MB или Radeon x600 64MB?
x600 на голову (в 1,5 раза минимум, а местами и в два раза) шустрее Radeon 9700. Плюс навороты по улучшению изображения в ноутовых матрицах (у x600 конечно). Делай выводы!
Почему видеокарта питаеться от ОЗУ в месте продажи мне сказали что она отдельна от памяти и из ОЗУ нечерпает ресурсы
а о какой видео спрашивается??? к чему вообще вопрос?
О 3D для игр
RADEON х600 поинтереснее , дело даже не в новом чипе, просто PCI-E а также технология динамической видеопамяти дадут вам 30% прирост в 3D играх....
Х600
Кто-нибудь знает что за синий экран появляется на мониторе.
подскажите кто пож-та можно ли добавить видеокарту на ноутбук если она есть встроенная, или поменять?пишите на мой адрес. У меня Acer Aspire 5100
Народ кто знает как перекинуть память с озу на видеокарту???пишите на Super_killer2006@mail.ru !!! кому не сложно!!!!
Саня:
Народ кто знает как перекинуть память с озу на видеокарту???
читайте внимательно форум, этот вопрос обсуждался не единожды. в общем зависит от видеокарты.
Народ кто знает как перекинуть память с озу на видеокарту???пишите на Super_killer2006@mail.ru !!! кому не сложно!!!! 1 гиг опиративки, и NVIDIA GeForce Go 7600 PCI Express 256MB VRAM... СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ И КАК???
Саня:
Народ кто знает как перекинуть память с озу на видеокарту
или в биосе. или никак
Ясно что в биосе!!!только как там?куда нафжиать что менять?
Саня:
Народ кто знает как перекинуть память с озу на видеокарту???пишите на Super_killer2006@mail.ru !!! кому не сложно!!!! 1 гиг опиративки, и NVIDIA GeForce Go 7600 PCI Express 256MB VRAM... СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ И КАК???
никак. делается автоматически.
я если побольше оперативки поставить она автоматически на видюху тамять перебросит?
неужели нет способа сделать видюху помощьнее????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности