Вадим нужно перепрошить сд-ром. Поищи програмку GSA-T50N_RR07 она поможет.Мне помогла.
Привет всем! Помогите пожалуйста с дровами на TSSTcorp CDDVDW TS-L633A ATA Device, ноут ASUS X50Z, ОР Windovs 7 максимальная. Проблема с оптическим приводом или проводником, понять не могу! Новый диск вставляю в привод появляется авто-запуск, записанный диск ор не видит! Часто программа "Проводник" не отвечает! На ХР ПРОФИ такого не наблюдалось!
блин, пасиба, перепрошил и нормал, асус на высоте)))))
Привет всем, у меня вопрос как установить на asus f80l windows 7????? у меня не получается, или копм зависает, или пишет когда уже идёт установка "типо нету файлов каких то для установки виндовс", а каких я понятия не имею. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Артур:
Привет всем, у меня вопрос как установить на asus f80l windows 7????? у меня не получается, или копм зависает, или пишет когда уже идёт установка "типо нету файлов каких то для установки виндовс", а каких я понятия не имею.
Windows оригинальная или сборка?
Вышло обновление до Windows 10 моем ноутбука asus f80l можно установить Windows 10
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности