теперь мне подскажите пожалуйста.у меня таже проблема.DVD такой же, DVD-RW HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N,но эта строка заканчивается ATA Device. получается DVD-RW HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device
пожалуйста подскажите
ренат:
теперь мне подскажите пожалуйста.у меня таже проблема.DVD такой же, DVD-RW HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N,но эта строка заканчивается ATA Device. получается DVD-RW HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device
пожалуйста подскажите
-----------------
ATA Device( АТА Устройство). Так что вперёд, за решением проблемы.
Удачи!
после установки семерки, у меня точпат глючит (драйвер искал, не нашел), иногда вообще не реагирует и с приводом проблема, как у всех, по ссылкам(которые выше указаны) я не нашел,(короче у меня такой - TSSTcorp CDDVDW TS-L633A ATA Device). И еще вопрос - вообще существуют драйвера Виндоус 7 для asus F80L, заранее СПАСИБО
Здравтсвуйте, подскажите где найти Дрйвер Bluetooth на Windows 7? Заранее благодарен!
такая же беда с Асусом ф80Л.
сидюк работает как ему захочется, то да, то нет, причем под вистой.
Мечтаю поставить СЕМЕРКУ, хотя получится это врядли,..официального комплекта дров на эту модель похоже что нету, а без него в ноуте много чего неработает под Вин7: BT, траблы с тачпадом, кнопками, звуком, кароче не насладишься всеми радостями этого малыша.
Писал всем и в АСУС и в МАЙКРОСОВТ, пока ничего.
если кто чё узнает, киньте инфу мот вместе ченить и нароем.
У меня были такие-же проблемы,и всё получилось. СПАСИБО А как быть с Bluetooth/Wifi
У меня всё работает на ура, пишите.....
Всем привет,подскажите где скачать дрова на блютуз.установил винду 7 и более не работает.
михалыч:
Всем привет,подскажите где скачать дрова на блютуз.установил винду 7 и более не работает.
На сайте Асус.
спасибо за сылку у меня такаяже беда была перепрошил и все заработало
Мой ASUS F80Lseries после установки Windows7 не видет Dvd-rom что мне делать? Диск внутри крутиться а вытащить его не могу!
Евгений:
Мой ASUS F80Lseries после установки Windows7 не видет Dvd-rom что мне делать? Диск внутри крутиться а вытащить его не могу!
А зачем вытаскивать? Драйвера на DVD-rom встали?
помогите,у меня тоже cd-rom тупит
у меня на ф80л стоит 7 ультиматум все вроде нормально,но cd-rom немного тупит.Кто чем может поиогите а?
вадим:
у меня на ф80л стоит 7 ультиматум все вроде нормально,но cd-rom немного тупит.Кто чем может поиогите а?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности