и какие ещё бывают ,раскажите про них ВСЁ !!!!!!!!!.....Кто Пишет...Кто читает...Кто отдыхает 8)
DVD-CDRW пишет/читает CD, читает DVD
DVD-Combo/DVD-multi пишет/читает CD и DVD
DVD-RW/DVD+RW пишет/читает CD и DVD-/+
А есть название технологии, когда нет выдвижных частей у СиДи рома, когда диск "всасываетсы" внутрь?
DgShop.Ru:
DVD-CDRW пишет/читает CD, читает DVD
DVD-Combo/DVD-multi пишет/читает CD и DVD
DVD-RW/DVD+RW пишет/читает CD и DVD-/+
1-я строка - это Combo.
2-я и 3-я строка по сути одно и тоже, и называется такой привод - DVD multi.
Есть ещё такой вид как DVD Super-Multi - это когда есть возможность записи стандарта DVD-RAM.
Если у привода присутствует маркеровка DL, то он способен записать двухслойный диск, ёмкостью около 8,5 ГБ.
Это все понятно. Я хотел узнать другое: КАК называть в магазине (чтобы меня поняли) привод CD-ROM (или DVD-ROM, мне без особой разницы), который диски "всасывает" внутрь, а не выдвигает для этого подставку. Вот что меня интее\ресует. Наподобии автомагнитол.
Как это назвать?
colonel:
Это все понятно. Я хотел узнать другое: КАК называть в магазине (чтобы меня поняли) привод CD-ROM (или DVD-ROM, мне без особой разницы), который диски "всасывает" внутрь, а не выдвигает для этого подставку
Звучит смешно, но - это привод с щелевой загрузкой.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности