Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Планы элетропитания acer aspire 5520G, низкий FPS...

Новое сообщение
На моём компьютере вечная проблема это низкий фпс в играх...Проблема даже не втом что он низкий, а в том что он не постоянен... Вот например вначале запуска игры фпс 250 через минуту он падает до 10, при этом глючит на реально(( продолжаеться это минуты 4-5 потом опять повышаеться до 250 но это тоже только на 1мин...(( получаеться что играю я нормально в лучшем случае 20% игры(( а эта игра с моей видеокартой дожна просто "летать"... недавно заметил что при изменение плана электропитания на Экономия энергии, диапазон изменения фпс изменился с 10-250, до 30-80, теперь сильных лагов нет, зато есть сильно заметное торможение моего персонажа(( теперь не знаю на каком Плане электропитания играть(( А недавно нашол в "изменение параметров плана"-->"изменить допольнительные параметры плана"-->"управление питания процесса"-->"минимальное состояние прцесса"; "максимальное состояние процесса" там можно изменять в процентах как раз питание процесса , стандартно стоит на плане "Экономия энергии" Min. 5% Max 50%, на плане "Высокая производительнось" стоит Min. 100% Max. 100%... что это даёт я уже сказал вот тепрь думаю какой диапазон Min/Max стаить посоветуйте плис решение проблемы...

p.s. FPS – frame per second – количество кадров в секунду, частота обновления вашей игровой картинки на мониторе.

Добавить сообщение

наверх