Всем привет!!! Дочь стала закрывать ноутбук, а провод не убрала и сломала.Теперь он иногда когда включен экран становится либо зеленым, либо красным. Что делать?
Олисава:
Всем привет!!! Дочь стала закрывать ноутбук, а провод не убрала и сломала.Теперь он иногда когда включен экран становится либо зеленым, либо красным. Что делать?
По моему ясно что делать.Отнести в сервис.
ХЭЛП!работаю Я на ноуте,он вдруг выключается!после этого Я его включаю,он начинает грузиться,раздаётся щелчек,и он выключается.каждый раз по разному,может сразу после включения выключиться,а может зайти в виндоус,мин. поработать и опять.что с ним????????????
Спасибо
У меня тоже такое было, отнесла в сц оказалось видеокарта перегрелась, потому что нужно профилактику делать чтобы не допускать такого состояния, вот так то, сейчас проблем нет, даю ссылочку уточните может у вас тоже самое: http://moi-service.com.ua/tipitchne-polomki-noutbukov-i-metod-ih-ustraneniya/
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности