ситуация такая..в прошлом году купил ноутбук сони 22ноября истек срок гарантии..через 2 недели после 22 числа,он сломался..причем сломалась мат плата(стоимость ремонта 16тыс)
Что можно сделать в таком случае??можно ли добить бесплатного ремонта?ноутбук эксплуатировался только дома не ронялся и не заливался водой..тоесть моя вина в полонке врядли присутствует..может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой..подскажите,что можно сделать..аппарату 1год всего..неужели придется выкидывать
На Sony Vaio гарантия 2 года.
Зноните 8 800 200 7667
в гар.талоне написано 12 месяцев
Что на горячей линии ответили?
Подскажите, что могло случиться с ноутбуком? При включении никаких признаков жизни, чуть погудит и сразу сам выключается, после чего сразу сам включается и опять сам выключается, что это может быть? (При этом экран не загорается, вообще никак...)
здраствуйте!у меня такая проблема!у меня ноотбук TOSHIBA ВКЛЮЧАЮ НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ ВСЕ ИНДИКАТОРЫ ГОРЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗНАЧЕК WINDOWS проблестел тухнет все остается курсор от мыши и все так до конца не грузится!что с ним?
павел:
здраствуйте!у меня такая проблема!у меня ноотбук TOSHIBA ВКЛЮЧАЮ НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ ВСЕ ИНДИКАТОРЫ ГОРЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗНАЧЕК WINDOWS проблестел тухнет все остается курсор от мыши и все так до конца не грузится!что с ним?
Здраствуйте! У вас очевидно проблема с видеокартой.
необходимо новую взять?сегодня один раз полностью загрузился в безопасном режиме!но греется!
необходимо новую взять?сегодня один раз полностью загрузился в безопасном режиме!но греется!
павел:
Дайте точное название ноутбука,может у вас интегрированная видеокарта,тогда придёться выпаивать.
TOSHIBA Leading Innovation серия Satellite L650/L655/L650D/L655D
Satellite Pro L650/L650D Series как то так!
павел:
TOSHIBA Leading Innovation серия Satellite L650/L655/L650D/L655D
Satellite Pro L650/L650D Series как то так!
По характеристикам,у вас такая видеокарта ATI Mobility Radeon™ HD 5470 значит заменить можно.
большое спасибо за информацию!
Подскажите пожалуйста.Проблема такая, сегодня в процессе работы комп просто вырубился и все, больше не включается.Предпологаю две причины 1-это батарея, она у меня давно уже без сети заряд не держит, может совсем здохла?когда нажимаю на кнопку включения начинает работать кулер и мигать лапочка заряда сек. 3-4 не больше и вырубается.2-это ,хотя думаю причина врядли в этом-вобщем я через программку с помощью которой можно восстановить удаленые файлы даже удаленые из корзины восстанавливала только фото файлы,тоесть других файлов туда попасть не могло (наверно) и потом эту папку с вост. Файлами опять удалила и из корзины тоже.После этого ноут. работат еще около 2 часов, а потом помер(((помогите в чем может быть причина?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности