Привет, купил я середине января Roverbook Navigator W500 с TV-Tuner, если есть вопросы, задавайте...
Вопрос первый работает ли ТМ тюнер и как качество картинки ? ))
А как сам ноутбук - хороший ? Обычно роверы ведь ругают ...
[quote:44f507cb0a="Anonymous"]Вопрос первый работает ли ТМ тюнер и как качество картинки ? ))
А как сам ноутбук - хороший ? Обычно роверы ведь ругают ...[/quote:44f507cb0a]
Скажу Вам следующее, это мой третий ноутбук и все были роверами... Первый был Partner RT6, второй Discovery D430 - он сейчас у жены, а сейчас как уже Вы поняли Navigator W500...
Проблем не было ни каких, разве что на первый мне вылили горячую кружку Магги, на вкл ноутбук, но в сервисе все быстро исправили, при чем бесплатно, может и не заметили, я его перед этим вымыл и высушил...
Теперь по существу: ТВ-тюнер показывает нормально, на некоторых каналах виден снег, но это, скорее всего, зависит от антенны, так как даже на телевизоре помехи, нашел все каналы, 12 штук, какие есть на Кунцевской...
Аппаратом доволен, единственным недостатком я считаю, что выскочил один пиксель...
пиксель если не в центре не страшно, это не то из за чего переживать стоит. А сколько у него виеопамяти ? Что то цифры какие невероятные стоят в спецификации !
И нет ли результатов тестов по этому случаю ?
[quote:8dc2f8e535="Anonymous"]пиксель если не в центре не страшно, это не то из за чего переживать стоит. А сколько у него виеопамяти ? Что то цифры какие невероятные стоят в спецификации !
И нет ли результатов тестов по этому случаю ?[/quote:8dc2f8e535]
Да, один пиксель есть, но внизу. На счет памяти, действительно 256 Мб, собственной памяти. Тесты пока не делал, возможно, скоро сделаю...
Да, результаты тестов при таком раскладе были бы очень интересны! Любопытно, какое будет преимущество у Radeon 9700 256Mb перед таким же видео, но с меньшим количеством памяти. Особенно результаты тестов 3DMark 2001, 2003 и 2005.
[quote:d6765fb0ec="Admin"]Да, результаты тестов при таком раскладе были бы очень интересны! Любопытно, какое будет преимущество у Radeon 9700 256Mb перед таким же видео, но с меньшим количеством памяти. Особенно результаты тестов 3DMark 2001, 2003 и 2005.[/quote:d6765fb0ec]
Как только будут результаты, сразу вывешу...
А поддерживает ли ТВ-Тюнер стандарт NTSC?
Заглохла темка, поломался наверное... :lol:
Насколько я знаю, у этого ноутбука разрешение 1280x768.
Не слишком ли это низкое разрешение для комфортной работы в Windows и игры в современные игры? Еще интересует, подстраиваются ли игры под широкий формат дисплея?
Да, было бы любопытно узнать, о вопросе касающегося разрешения
в целом широкоформатная матрица удобна, есть мнение, что матрицы высокого разрешения не очень хороши для игр, теряется, якобы, качество картинки, присутствует некая размытость
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности