Можно ли поменять видеокарту ATI Radeon HD7520D на ноуте Toshiba Satellite L850D-B7W на аналогичную,из-за её перегрева?заранее спасибо!
Возможно ли заменить видеокарту на ноуте Toshiba Satellite L850D-B7W, установил дрова на буке,видеокарта ATI Radeon HD 7520D, с официал.сайта TOSHIBA.RU (код ошибки 43) не устанавливаются
Казанчик:
Возможно ли заменить видеокарту на ноуте Toshiba Satellite L850D-B7W, установил дрова на буке,видеокарта ATI Radeon HD 7520D, с официал.сайта TOSHIBA.RU (код ошибки 43) не устанавливаются
Из-за этого надо новую видеокарту ставить? Нет,нельзя.
ноут SAMSUNG R540H-JT03,возможно ли поменять видео карту на более мощную?
Казанчик:
Можно ли поменять видеокарту ATI Radeon HD7520D на ноуте Toshiba Satellite L850D-B7W на аналогичную,из-за её перегрева?заранее спасибо!
Если видеокарта стоИт в отдельном слоте, то поменять можно в СЦ. Если распаяна на материнской плате, то можно поменять чип.
Андрей:
то поменять можно в СЦ
Если конечно у них они(видеокарты)есть.Помню человек писал,что месяц без ноутбука сидел,не могли относительно новую gt 540m найти.)
смит:
Если конечно у них они(видеокарты)есть.Помню человек писал,что месяц без ноутбука сидел,не могли относительно новую gt 540m найти.)
Разумеется при наличии.
В СЦ стОит обращаться, если дискретная видеокарта распаяна на материнке. Чип выпаивается с подложки и ставится новый. Я как-то уже писал.
Дискретную, стоящую в отдельном слоте, сейчас купить можно и поставить самому. Дорого, но купить можно.
Ну и заменить процессор, тоже можно
у меня samsung R519, можно ли поменять видео карту то напиишите плз на какую вот сюда vk.com/id114241282
Андрей:
у меня samsung R519, можно ли поменять видео карту то напиишите плз на какую вот сюда vk.com/id114241282
Видеокарта какая?
У меня acer с картой NVIDEA GEFORGE GT 640M 2GB можно ли поменять видюху на более мощную?
Александр:
У меня acer с картой NVIDEA GEFORGE GT 640M 2GB можно ли поменять видюху на более мощную?
Нет, нельзя. NVIDEA GEFORGE GT 640M, распаяна на материнке.
У меня GeForce 540M 1Gb. Можно ли ее заменить на более мощную? например 800-й серии
Дима:
У меня GeForce 540M 1Gb. Можно ли ее заменить на более мощную? например 800-й серии
Нет, поменять на более мощную, нельзя. Все серии видеокарт GT в настоящее время, распаяны на плате.
Ребято можно ли мне поменять оперативку на ноутбуке на 8гб, родная стоит 4 гб,видюха 1024 гб, 2.5мг, ноут Сони vpceb4l1r?
Аслан:
Ребято можно ли мне поменять оперативку на ноутбуке на 8гб, родная стоит 4 гб,видюха 1024 гб, 2.5мг, ноут Сони vpceb4l1r?
Можно. Но, нужно какой максимальный объём поддерживается.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности