Здравствуйте. Сгорел ноут. см. в заголовке. Хочу поменять на такую же, возможно есть и по лучше варианты? Как считаете? Она была впаяная. Ноут стоил 33 тыс. Год назад. Какие перспективы у меня? Ноут еще не старый, на моем стоит Core i7 2630qm, 8 гиг оперативы 1666 герц двухканальной. Денег на ремонт то не особо есть, а на новый и подавно..
Альфир:
дравствуйте. Сгорел ноут. см. в заголовке.
И что там в "заголовке"?
Андрей:
И что там в "заголовке"?
Видимо этоАльфир:
Lenovo y560p1 Сгорел gpu ATI MOBILITY Radeon HD5730m
Альфир:
Здравствуйте. Сгорел ноут. см. в заголовке. Хочу поменять на такую же, возможно есть и по лучше варианты? Как считаете? Она была впаяная. Ноут стоил 33 тыс. Год назад. Какие перспективы у меня? Ноут еще не старый, на моем стоит Core i7 2630qm, 8 гиг оперативы 1666 герц двухканальной. Денег на ремонт то не особо есть, а на новый и подавно..
Это все вопросы к мастерам в сервис.
гений:
Видимо этоАльфир:
Lenovo y560p1 Сгорел gpu ATI MOBILITY Radeon HD5730m
Понятно, спасибо.
Альфир:
Перспективы, будут определяться квалификацией мастера, плавно перетекающей в определённую сумму.
можно ли поменять видеокарту на ноуте Samsung RV509-01ru???
Динар:
можно ли поменять видеокарту на ноуте Samsung RV509-01ru???
Графический адаптер HD Graphics поменять нельзя.
Драсте! Help me!
Aspire 7740g / карточка- ATI Mobility hd 5470 512 /// есть так же бук aspire 5141zg / карточка- GeForce gt320m с 1024 метрами/// Вопрос-можно ли их махнуть др.на друга?
заранее спасибо!
Avan:
spire 7740g / карточка- ATI Mobility hd 5470 512 /// есть так же бук aspire 5141zg / карточка- GeForce gt320m с 1024 метрами/// Вопрос-можно ли их махнуть др.на друга?
заранее спасибо!
Махнуть на что?? Если в отдельном слоте,то нельзя.Да и вообще для ноутбуков проблематично найти.
гений:
Avan:
spire 7740g / карточка- ATI Mobility hd 5470 512 /// есть так же бук aspire 5141zg / карточка- GeForce gt320m с 1024 метрами/// Вопрос-можно ли их махнуть др.на друга?
заранее спасибо!
Махнуть на что?? Если в отдельном слоте,то нельзя.Да и вообще для ноутбуков проблематично найти.
Поменять местами видеокарты хочу.это возможно? один бук уже вскрыл на втором пишу тут))
Avan:
Поменять местами видеокарты хочу.это возможно? один бук уже вскрыл на втором пишу тут))
Для того чтобы меня нужно во-первых: знать,что видеокарта стоит в отдельном слоте.Во-вторых: они должны подходить по параметрам.В-третьих: видеокарта не должна быть распаяна на мат.плате.
гений:
Для того чтобы меня нужно во-первых: знать,что видеокарта стоит в отдельном слоте.Во-вторых: они должны подходить по параметрам.В-третьих: видеокарта не должна быть распаяна на мат.плате.
ok. будет ли зло если я их поменяю местами? сгорит? или поможите как можите
1 - Mobility HD 5470
2 - GT 320m
Avan:
ok. будет ли зло если я их поменяю местами? сгорит? или поможите как можите
1 - Mobility HD 5470
2 - GT 320m
Я всё написал,неужели непонятно? Она может не подойти.Как ты их поменяешь?
парни подскажите видюха radeon hd 7610m 2g как?
Avan:
ok. будет ли зло если я их поменяю местами? сгорит? или поможите как можите1 - Mobility HD 54702 - GT 320m
Переустановка видеокарт, тебе ничего не даст.
Сейчас уже точно не помню, но ATI по-моему, стоит в отдельном слоте, а вот nVidia 320 может-бытьраспаяна на материнке, а может стоять в отдельном слоте. Даже если обмен возможен, (что вряд ли), то это ничего не даст.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности