Проблема заключаеться в следующем..Есть новый ноутбук Toshiba Satellite L300 14X с предустановленной на него Вистой. Захожу с загрузчика, удаляю Висту и все созданные при ее установке разделы...Разбиваю по новой.. Ставлю Windows XP ( сборка ZverDVD от июля 2009 года ). Все прекрасно.Копирование файлов, установка. Но вот после перезагрузки произошло следующее. экран загрузки Win XP просто взял и завис...Так же произошло и со следующей сборкой которую я ставил. Ставил DVDExtreme, LoonerXP, ZverDVD, Philka,Lex Final. Везде одна и та же проблема. Пытался поставить семерку - стала ругаться на железо..Скачал драйвера под ХP, взял обычную рабочую сборку WIN XPSP3, подкинул дровишки на Sata, чтоб увидеть жосткий. Установка прошла успешно и в итоге то же самое((((...
Что можете посоветовать в данном случае...Мне тут сказали что у некоторых ноутбков ( каких точно не уточнили))) в BIOS можно преключить контроллер SATA на IDE и тогда такая проблема исчезнет. Во - первых такой опции не нашел в биосе данного ноутбука, во-вторых - все это как то смутно представляеться...Подскажите что нибудь..ноутбук новый..менять мне его или есть вариант нормального запуска системы?
Дорогие друзья не уже ли ни кто так и не решил эту проблему ?
пожалуйста подскажите ? что делать ?
Спасибо
Через Nlite интегрируешь дрова на контроллер, заливаешь образ на диск и устанавливаешь
Не один раз уже помогало. Только уточнись что за контроллер и родные дрова от ноутбука с сайта производителя.
Здравствуйте!У меня такая проблема есть ноутбук есть виндовс XP лицензия ставлю всё без проблем но устанавливаю драйвера на сеть они тоже встают без проблем но он ни кого не видит по сети в свойствах сетевой карты приёма нет только отправка с чем это связано?
Заранее спасибо!
мне нидавна паставили винду ХР зверька,сначала нармальна. а кагда толька вашол в нет штобы скачать штота, начинает глючить видео карта ти аудио. што мне пасаветуете. заранее спасибо
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности