Доброго времени суток.Сразу не пинайте, поиском я прошелся, но нуной инфы не нашел.
Заинтересовал меня данный САБЖ, а именно Satellite A65-S1762.Как я понял это америкос, а отсюда вытекает что может быть восстановленным. Вопрс: как это скажется на дальнейшем использовании ноута и вообще насколько это критично.
САБЖ понравился своей начинкой, да и чего греха таить ценой. Только непонятки с гарантией. Если кто юзал эту модель или неким образом сталкивался подскажите плиз.
ЗЫ. Знакомый(не профи) советует F-S Amilo D7850, но его мнение субъективно.Помогите разобраться.
Это скажется на том, что гарантию будет нести фирма продавец, а не фирма производитель, в данном случае Тошиба.
С гарантией на F-S у Вас в России проблем не возникнет + ко всему она будет уже локализована т.е. русский софт и русская клавиатура.
У модели Тошибы которую Вы выбрали видео памчять отъедается от оперативки, что скажется на тормознутости игрушек.
Посмотрите еще эту модель:
ACER ASPIRE 1671LC LX.A3505.181 Pentium 4 2.8GHz, 15.0" XGA, 64MB Radeon 9700, 512 MB (2x256), 40GB, no FDD, DVD-CDRW, 10/100 LAN, Win XPH RU Гарантия 2 года.
http://nb.dgshop.ru/model1639.htm
Спасибо за отклик, но меня не интересовал Acer(судя по всему у Вас свой некий интерес к реализации продукции данного бренда).
Мне больше интересны объективные отклики о модели T.Satellite A65-S1762.Можно в мыло или быть может киньте в меня ссылкой.
ЗЫ. Интересно мнение Armagedona и др. Гуру.
Обратите внимание на аналогичную европейскую Тошибу и лишних вопросов и сомнений не будет. Те же А60 или А65 только дальше цифирки без буквы S.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности