Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Satellite

Новое сообщение
Доброго времени суток.Сразу не пинайте, поиском я прошелся, но нуной инфы не нашел.

Заинтересовал меня данный САБЖ, а именно Satellite A65-S1762.Как я понял это америкос, а отсюда вытекает что может быть восстановленным. Вопрс: как это скажется на дальнейшем использовании ноута и вообще насколько это критично.
САБЖ понравился своей начинкой, да и чего греха таить ценой. Только непонятки с гарантией. Если кто юзал эту модель или неким образом сталкивался подскажите плиз.

ЗЫ. Знакомый(не профи) советует F-S Amilo D7850, но его мнение субъективно.Помогите разобраться.
Это скажется на том, что гарантию будет нести фирма продавец, а не фирма производитель, в данном случае Тошиба.

С гарантией на F-S у Вас в России проблем не возникнет + ко всему она будет уже локализована т.е. русский софт и русская клавиатура.
У модели Тошибы которую Вы выбрали видео памчять отъедается от оперативки, что скажется на тормознутости игрушек.

Посмотрите еще эту модель:
ACER ASPIRE 1671LC LX.A3505.181 Pentium 4 2.8GHz, 15.0" XGA, 64MB Radeon 9700, 512 MB (2x256), 40GB, no FDD, DVD-CDRW, 10/100 LAN, Win XPH RU Гарантия 2 года.
http://nb.dgshop.ru/model1639.htm
Спасибо за отклик, но меня не интересовал Acer(судя по всему у Вас свой некий интерес к реализации продукции данного бренда).
Мне больше интересны объективные отклики о модели T.Satellite A65-S1762.Можно в мыло или быть может киньте в меня ссылкой.

ЗЫ. Интересно мнение Armagedona и др. Гуру.
Обратите внимание на аналогичную европейскую Тошибу и лишних вопросов и сомнений не будет. Те же А60 или А65 только дальше цифирки без буквы S.

Добавить сообщение

наверх