Привет всем! Поситил я ваш форум много прочитал много есть хорошего, но свою проблемму я так и не решил.У меня ноутбук вирмы Acer 5310. Начинаю установку как обычно в bios меняю на cd что при перезагрузки загрузочным был cd все получается замечательно но когда XP скопирует конфиг. переходит к установке выдает интересную ошибку что Hdd не найден проверте питание или наличие жесткого диска. Интересно получается винда до этого XP стояла и все было впорядке. Ну если есть такие люди которые сталкивались с токой проблемой напишите мне. Можно даже на мыло chapaev63@mail.ru Заранее блогодарен.
Хакеры вы гдеееееееееееееееееееееееееееееее
знач так,параметры в биосе сбрасываешь,потом ищещь и изменяешь следующее-режимы ahci на ide,и не помню точно где(рядом нету) там есть просто опция-включить клавишу ф12..а если она работает-жми ее и выбери там привод свой. У тебя конечно ниче не пойдет,если ты вырубил жесткий...удачи!
Алексей спасибо!!! Хоть один человек мне написал я уже зае с этим буком.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности