Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает камера на ноутбуке

Новое сообщение
Ребята,давайте жить дружно.(с)Леопольд
смит:
Ребята,давайте жить дружно.(с)Леопольд

Андрей:
Единственное, что могу посоветовать, так это подъехать в контору куда сдавал на экспертизу или в любой сервис и поговорить с ребятами. В своё время, я так часто делал в крайних ситуациях. Должны помочь.

Либо обратиться в тех поддержку DNS.

От днс мне помощи ждать вряд ли придется, я по поводу этой вебки с ними судился. И остался ни с чем
Эта эпопея уже длиться почти год. В ноябре заканчивается гарантия.
Спасибо, и на этом.
Владимир:
От днс мне помощи ждать вряд ли придется, я по поводу этой вебки с ними судился. И остался ни с чем
Эта эпопея уже длиться почти год. В ноябре заканчивается гарантия.
Спасибо, и на этом.

Офигеть можно!

Кстати, поставить ХР не пробовал?
И ещё, посмотри в инете Mini XP Live CD формат .iso. Запиши на болванку. Выставь загрузку с седюка, вставь записаный диск и загрузись с него. Поработай с ним.
Удачи!
И ещё, неплохо посмотреть шлейф от камеры, что с ним.
Андрей:
Офигеть можно!

Кстати, поставить ХР не пробовал?
И ещё, посмотри в инете Mini XP Live CD формат .iso. Запиши на болванку. Выставь загрузку с седюка, вставь записаный диск и загрузись с него. Поработай с ним.
Удачи!

хорошо попробую.
Андрей:
И ещё, неплохо посмотреть шлейф от камеры, что с ним.

А шлейф смотреть зачем, если экспертиза говорит что камера рабочая.
поменял настройки камеры и теперь показывает все черным...поставил все как и было, все равно все черным показывает.
народ подскажите недавно купленный ноут toshiba satellite L850D при пробном включении камера сняла 12сек. видео но без звука . при повторном включении(дома)выдает типа устройство отключено либо используется другой прогой
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Уронила ноут в рабочем состоянии, полетела матрица. Сделали матрицу в сервисе, забрала ноут, пришла домой, а веб камера не работает. С чем это может быть связанно?
P.S Когда уронила ноут, после он был в рабочем состоянии и меня видели по скайпу, но я уже видеть не могла. Спасибо заранее.
Алина:
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Уронила ноут в рабочем состоянии, полетела матрица. Сделали матрицу в сервисе, забрала ноут, пришла домой, а веб камера не работает. С чем это может быть связанно?
P.S Когда уронила ноут, после он был в рабочем состоянии и меня видели по скайпу, но я уже видеть не могла. Спасибо заранее.

Ставьте драйвер на веб камеру.
На самой панели ноутбука кнопку включить камеру жал?
подскажите как настроить камеру пошагова
  1 ... 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх