Единственное, что могу посоветовать, так это подъехать в контору куда сдавал на экспертизу или в любой сервис и поговорить с ребятами. В своё время, я так часто делал в крайних ситуациях. Должны помочь.
Либо обратиться в тех поддержку DNS.
От днс мне помощи ждать вряд ли придется, я по поводу этой вебки с ними судился. И остался ни с чем
Эта эпопея уже длиться почти год. В ноябре заканчивается гарантия.
Спасибо, и на этом.
Владимир:
От днс мне помощи ждать вряд ли придется, я по поводу этой вебки с ними судился. И остался ни с чем
Эта эпопея уже длиться почти год. В ноябре заканчивается гарантия.
Спасибо, и на этом.
Офигеть можно!
Кстати, поставить ХР не пробовал?
И ещё, посмотри в инете Mini XP Live CD формат .iso. Запиши на болванку. Выставь загрузку с седюка, вставь записаный диск и загрузись с него. Поработай с ним.
Удачи!
И ещё, неплохо посмотреть шлейф от камеры, что с ним.
Андрей:
Офигеть можно!
Кстати, поставить ХР не пробовал?
И ещё, посмотри в инете Mini XP Live CD формат .iso. Запиши на болванку. Выставь загрузку с седюка, вставь записаный диск и загрузись с него. Поработай с ним.
Удачи!
хорошо попробую.
Андрей:
И ещё, неплохо посмотреть шлейф от камеры, что с ним.
А шлейф смотреть зачем, если экспертиза говорит что камера рабочая.
поменял настройки камеры и теперь показывает все черным...поставил все как и было, все равно все черным показывает.
народ подскажите недавно купленный ноут toshiba satellite L850D при пробном включении камера сняла 12сек. видео но без звука . при повторном включении(дома)выдает типа устройство отключено либо используется другой прогой
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Уронила ноут в рабочем состоянии, полетела матрица. Сделали матрицу в сервисе, забрала ноут, пришла домой, а веб камера не работает. С чем это может быть связанно?
P.S Когда уронила ноут, после он был в рабочем состоянии и меня видели по скайпу, но я уже видеть не могла. Спасибо заранее.
Алина:
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Уронила ноут в рабочем состоянии, полетела матрица. Сделали матрицу в сервисе, забрала ноут, пришла домой, а веб камера не работает. С чем это может быть связанно?
P.S Когда уронила ноут, после он был в рабочем состоянии и меня видели по скайпу, но я уже видеть не могла. Спасибо заранее.
Ставьте драйвер на веб камеру.
На самой панели ноутбука кнопку включить камеру жал?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности