Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает камера на ноутбуке

Новое сообщение
антон:
А где его скачать?

На оф.сайте ноутбука.
Переставил знакомой винду на ноуте MSi MS-1683 (CR600), теперь не видит вебку
на офф сайте написано, что дрова ставить не надо, она автоматом цепляется встроенными дровами оси, еще есть утилитка у них же, которая должна автоматом дрова на нее обновить - не видит камеру
в рунете толком ничего нет
на англоязычных сайтах нашел инструкцию по сбросу питания - вытащить батарею, подождать, включить - толку ноль
что еще попробовать можно?
где от нее шлейф должен быть, может быть выпал, но ноут на гарантии (не знаю правда, действующей еще или уже нет), заднюю стенку нельзя снять
заранее спс за помощь
Teizurg:
Переставил знакомой винду на ноуте MSi MS-1683 (CR600), теперь не видит вебку
на офф сайте написано, что дрова ставить не надо,

Драйвер нужен обязательно.
есть кто живой?
сергей:
есть кто живой?

Есть.
короче проблема такова камера на моем ноутбуке не работает когда захожу на маил,ру агент а в скаипе работает когда в агент маил ру почем уне работает помогите быстреее если сможете
После форматирования жёсткого диска установил новую операционную систему, установил все драйвера. После этого у меня не работает web-камера на моем ноутбуке (Sony vaio vgn-430n/b).
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.
Благодарю.
vobshe kamera ne naidena u menya? v moem komputere doljen bit znachok ego net.... po skypu ne mogu razgovarivat kamera ne vkluchaetsa!!!pochemu?? kak ee naiti?
diana:
После форматирования жёсткого диска установил новую операционную систему, установил все драйвера. После этого у меня не работает web-камера на моем ноутбуке (Sony vaio vgn-430n/b).
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.
Благодарю.

Установить драйвер.
Проблема с вебкамерой.
Ноутбук Pegatron H36ST, купленный в ДНС серия 0124021.
После переустановки win7, пропала камера.
В биосе камера отражается, в диспетчере устройств ее не видит, кнопки включения на клавиатуре нет, при установке драйвера с диска (который шел с ноутбуком), пишет установить не удалось.
В итоге я отдал его на экспертизу, так как думал что камера умерла.
Но был удивлен что все работает нормально по экспертизе...
Мне дали фото работающей камеры, проверку проводили с внешнего винта, (win7).
написали что нет драйверов.
В итоге я не знаю что делать камера как не работала так и не работает.
Владимир:
Проблема с вебкамерой.
Ноутбук Pegatron H36ST, купленный в ДНС серия 0124021.
После переустановки win7, пропала камера.
В биосе камера отражается, в диспетчере устройств ее не видит, кнопки включения на клавиатуре нет, при установке драйвера с диска (который шел с ноутбуком), пишет установить не удалось.
В итоге я отдал его на экспертизу, так как думал что камера умерла.
Но был удивлен что все работает нормально по экспертизе...
Мне дали фото работающей камеры, проверку проводили с внешнего винта, (win7).
написали что нет драйверов.
В итоге я не знаю что делать камера как не работала так и не работает.

В любом современном ноутбуке, предусмотрены так называемые «горячие клавиши», которые позволяют определённым сочетанием отключить/включить вебкамеру, звук, яркость и т. д.
Для этого существуют специальные утилиты и для разных ноутубов они разные по названиям, хотя по функциональности одинаковы. Остаётся только одно: внимательно ознакомиться с инструкцией к своему ноутбуку либо внимательно прочитать мануал записаный на диске CD или DVD.
Тема эта уже обсуждалась, где настрогали аж 94 страницы и начинать всё снова, удовольствие ниже среднего.
http://forum.nbprice.ru/1/topic74190-1.htm
Андрей:
кнопки включения и выключения вебкамеры на клавиатуре у моей модели нет
,
программка "DriverPackSolution" и "EVEREST" камеры не видят.
В биосе камера включена.
Владимир:
программка "DriverPackSolution" и "EVEREST" камеры не видят.

программка "DriverPackSolution", это сборник драйверов.
А тебе нужна утилита управления "горячими клавишами" от твоего производителя ноутбука. То, что в биосе камера включена, ещё ничего не значит. Биос опознаёт камеру как устройство, только и всего, но управлять камерой не может.
Например у меня вебкамера не опознаётся в Диспетчере устройств до тех пор, пока я её не включу при помощи утилиты от своего производителя ноутбука MSI System Control Manager для комбинации клавишь Fn+F6. А утилита управления вебкамерой, называется СameraRec.
Вобщем иди по ссылке, которую я дал и читай на стр.82.
  1 ... 3 4 5 6 7 8  

Добавить сообщение

наверх