у меня веб-камера есть на ноуте не знаю только как её настроить
блин подскажите пожалуйста что мне делать???? у меня веб-камера есть на ноутбуке не знаю только как её настроить....подскажите срочно пожалуйста...
Екатерина Сисембеева:
блин подскажите пожалуйста что мне делать???? у меня веб-камера есть на ноутбуке не знаю только как её настроить....подскажите срочно пожалуйста...
Зайдите на сайт вашего ноутбука,скачайте драйвер для вашей модели ноутбука и ОС.Установите и пользуйтесь.А если не знаете КАК пользоваться,то почитайте инструкцию,руководство к ноутбуку,там должно быть всё написано.
Помогите, пожалуйста, у меня такой вопрос - после подключения камеры, появилось сообщение - устройство может работать быстрее, подключите к USB 2.0, перепробовала вставлять во все входы, ничего не изменилось, своего изображения так и не появилось.
Наталия:
Помогите, пожалуйста, у меня такой вопрос - после подключения камеры, появилось сообщение - устройство может работать быстрее, подключите к USB 2.0, перепробовала вставлять во все входы, ничего не изменилось, своего изображения так и не появилось.
Камера внешняя?
Да, камера внешняя.Проверила на др.компьютере работает прекрасно.
На:
Да, камера внешняя.Проверила на др.компьютере работает прекрасно.
Если у вас нет usb 2.0 то скорость,плюс драйверы.
А как узнать какие на ноутбуке USB? 1,0 или 2,0?
Наталия:
А как узнать какие на ноутбуке USB? 1,0 или 2,0?
Посмотреть спецификацию ноутбука.
Скажите пожалуйста как включить кнопку на ноуте MSI CX623 кнопку Fn???
Антон:
Скажите пожалуйста как включить кнопку на ноуте MSI CX623 кнопку Fn???
В биосе или в панели управления видеокарты.А почему вы думаете,что она выключена,многие в этом компоненте заблуждаются.
гений:
В биосе или в панели управления видеокарты.А почему вы думаете,что она выключена,многие в этом компоненте заблуждаются.
Раньше она работала а потом резко перестала работать.а как в биосе или видио карте глянуть я в этом не понимаю,опишите пожалуйста.
Антон:
Раньше она работала а потом резко перестала работать.а как в биосе или видио карте глянуть я в этом не понимаю,опишите пожалуйста.
Если раньше работала,то надо знать,что вы до этого делали.В противном случае слетел драйвер.Hotkey.
гений:
Если раньше работала,то надо знать,что вы до этого делали.В противном случае слетел драйвер.Hotkey
А где его скачать?
гений:
Или опиши где в биосе или в карте смотреть опиши плиз.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности