не включаеться камера на ноутбуке msi cx 623!помогите плиз?!
Саша:
не включаеться камера на ноутбуке msi cx 623!помогите плиз?!
Переустанавливай драйвер.
как настроить камеру на ноутбуке MSI FX600
Андрей Викторович:
как настроить камеру на ноутбуке MSI FX600
Установить драйвер и утилиту! Потом настраивайте.
У меня ноутбук msi cx620, камера работала раньше, и вдруг перестала работать, что могло случиться? Как её настроить? Или как её включить? Помогите пожалуйста
У меня ноутбук msi cx620, камера работала раньше, и вдруг перестала работать, что могло случиться? Как её настроить? Или как её включить? Помогите пожалуйста
Анастасия:
Переустанови для неё драйвер.
Где можно бесплатно установить драйвера?
Подскажите сайт
Анастасия:
Где можно бесплатно установить драйвера?
Подскажите сайт
С диска или оф.сайта ноутбука.
ноутбук Acer TravelMate 5735, камера очень темно показывает, пробовал все настройки, ничего не помагает, камера почти ничего не показывает! даже при сильном освещении изображение отдаёт чернотой! что можно сделать???
Ден:
ноутбук Acer TravelMate 5735, камера очень темно показывает, пробовал все настройки, ничего не помагает, камера почти ничего не показывает! даже при сильном освещении изображение отдаёт чернотой! что можно сделать???
Может быть такой вариант, что просто отошел шлейф, передающий сигнал на экран.
sos помогите советом где взять дрова как вы говорите я так понимаю драйвера,после перезагрузки исчезла камера но я нашла папку открываю а содержимое убежало
мария:
sos помогите советом где взять дрова как вы говорите я так понимаю драйвера,после перезагрузки исчезла камера но я нашла папку открываю а содержимое убежало
На офф.сайте ноутбука для вашей ОС,там и качайте драйвер.
подскажите! после ремонта ноутбука была переустановлена Винда теперь не работет Web-камера! Сначала стояла Vista Теперь 7-ка? если дрова или прога какая нужна, подскажите как найти! Заранее спасибо!!!!
Евгений:
подскажите! после ремонта ноутбука была переустановлена Винда теперь не работет Web-камера! Сначала стояла Vista Теперь 7-ка? если дрова или прога какая нужна, подскажите как найти! Заранее спасибо!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности