ноутбук FSUS К501 камера показывает кверх ногами, что делать ?
люди памагите мучаюсь с web камерой незнаю уже что делать,или пишит camera not found или комп тупа виснет и звуки странные раздает,если сидишь в skype минута проходит и тупо картинка мая закрывается,что делать help плз
а комп acer 5738zg
что не каких сооброжений нет?
vites:
что не каких сооброжений нет?
Не а,переустанови её.
КУПИЛА НОВЫЙ НОУТБУК MSI CX 620 ВСТРОЕННАЯ WEBКАМЕРА НЕ ВИДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
ГУЛЬНАРА:
КУПИЛА НОВЫЙ НОУТБУК MSI CX 620 ВСТРОЕННАЯ WEBКАМЕРА НЕ ВИДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
открываеш диспетчер....
нахоходиш устройство...если драйвер стоит...ищеш модель своей камеры ( пишеш на бумажку )...вводиш в поиск такой текст...УСТАНОВКА УТИЛИТЫ WEBCAM...(вашей модели)...жмёш поиск
там предоставятся выбор. Качаеш программу, камера на ...столе и в меню.Открываете диспедчер....ищете...устройство обработки изображений...ищите USB-видио, у меня это так называется, правой кноп. мыши открываете....в верху крайняя правая...сведения...открываете...нажимаете-описание устройств....в открывшимся списке ищем ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВ ПРЕДОСТАВЛЕН. ШИНОЙ...нажимаем и видим нашу модель.
Помогите пожалуйста! У меня не работает камера на ноутбуке(Asus F3S).
Что нужно сделать?
Алиса:
Помогите пожалуйста! У меня не работает камера на ноутбуке(Asus F3S).
Что нужно сделать?
Смотри в теме,как включить камеру на ноутбуке.
Всем привет, помогите купил мощный ноутбук "LSUS" я закинул туда пару игрушек "сталкер мёртвый город", и "Моствантед" Я нажимаю запускать и высвечивается окно, с диалогом: Запуск игры не возможен так, как на компьютере отсутствует "(d3dx9_41.dll" Вот этот файл
Я уже пробовал сделать таким образом "Простое решение проблемы - скопировать в папку: C:\WINDOWS\SYSTEM32 файл "d3dx9_41.dll". Извлечь из архива перед копированием." Так пробовал но толку нету =( помогите
КТО ПОМОЖЕТ МНЕ С ПРОБЛЕМОЙ тому подарю "Web money" КОШЕЛЁК НА НЁМ 900рублей..........
Иван:
Всем привет, помогите купил мощный ноутбук "LSUS" я закинул туда пару игрушек "сталкер мёртвый город", и "Моствантед" Я нажимаю запускать и высвечивается окно, с диалогом: Запуск игры не возможен так, как на компьютере отсутствует "(d3dx9_41.dll" Вот этот файл
Я уже пробовал сделать таким образом "Простое решение проблемы - скопировать в папку: C:\WINDOWS\SYSTEM32 файл "d3dx9_41.dll". Извлечь из архива перед копированием." Так пробовал но толку нету =( помогите
Вообще-то тема? не работает камера на ноутбуке перенесите её.
Вообще-то тут проблемма в DirectX,обновите его,если не поможет,то качйте файл с этого сайта http://video-hit.ru/help/d3dx941-dll-downloads.html?start=1 Скопировать в папку: C:\WINDOWS\SYSTEM32 файл "d3dx9_41.dll". Извлечь из архива перед копированием.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности