В том то и дело, что он у меня уже включен! Мне посоветовали переустановить Windows уже делаю, посмотрим что получиться...
acde:
В том то и дело, что он у меня уже включен! Мне посоветовали переустановить Windows уже делаю, посмотрим что получиться...
Не понимаю почему не можешь включить...драйвер и утилита установлены...чем может помочь переустановка Windows тоже не понятно! Всё равно ведь придётся опять устанавливать и драйвер и ПО для WIFI.
Переустановил но не получилось. А потом посадил Win7+обновления и все заработало! Полезная заметка - (Драйвер от ХР не прилепился)предполагаю, что в ХР-не работала какая-то функция связанная с Wireless Network Card. Переставил галочку на "on" и все прекрасно начало функционировать. Всем спасибо, радуюсь и рот до ушей!
acde-5:
. Переставил галочку на "on" и все прекрасно начало функционировать. Всем спасибо, радуюсь и рот до ушей!
Так ты где галочку-то переставил,в XP или в 7-ке? Говори понятнее!
не работает клава на Lenovo G550 после установки WindowsXP SP3, пишет что все дрова встали, но клава не работает! чё делать не знаю!!! буду признателен очень если поможете решить эту проблему.
Алексей:
Так ты где галочку-то переставил,в XP или в 7-ке? Говори понятнее!
В ХР этой галочки не нашел поскольку не смог найти саму функцию "Wireless Network Card" на ХР, а на 7ке она сама выплыла как только я роутер подключил.
Вячеслав:
не работает клава на Lenovo G550 после установки WindowsXP SP3, пишет что все дрова встали, но клава не работает! чё делать не знаю!!! буду признателен очень если поможете решить эту проблему.
Попробуй другую инстоляшку ХР или посади 7ку!
Помогите установить.
Помогите установить.
Анна:
Помогите установить.
http://www.xpvista7.ru/index.php?id=xp_18
Народ. для тех у кого еще осталась проблема со звуком:
1 скачать вот отсюда патч http://www.ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-97+idd-1458.html
2 потом сам аудио драйвер.
3 запустить патч, после чего вам сразу выйдет окно настройки саунда.как подсуните нужные дрова, все сразу начинает работать.
удачи всем.
Где скачать драйвера для Lenovo B 560 для блютуза и вай фая, и есть ли на етом ноуте блютуз вообще???
Где скачать драйвера для Lenovo B 560 для блютуза и вай фая, и есть ли на етом ноуте блютуз вообще???
Aлексей:
есть ли на етом ноуте блютуз вообще???
"......есть ли на етом ноуте блютуз вообще", зело ето ты должон знать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности