Чем помочь? Можно и подробности всё написать,правда?
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>
а ответ типа:Это значит что у тебя первоначальная ОС - FreeDOS. Возми диск с windows\linux и будет тебе счастье))P.S у самого так было.,сути не раскрывает,если можно,то попроще,в действиях. Спасибо!!!
Андрей:
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>
а ответ типа:Это значит что у тебя первоначальная ОС - FreeDOS. Возми диск с windows\linux и будет тебе счастье))P.S у самого так было.,сути не раскрывает,если можно,то попроще,в действиях. Спасибо!!!
Остаётся только повторить: бери загрузочный диск с ОС, ставь загрузку с седюка и устанавливай. Суть в поиске, набери "Установка ХР на ноутбук."
0. В биосе SATA = ACHI.
1. Вставил диск с установкой Win XP SP3
2. Установщик не увидел винтов и не стал устанавливать ничего с БСОДом.
3. Качнул драйвера SATA c http://consumersupport.lenovo.com/ru/ru/driversdownloads/drivers_show_1412.html/
4. Вшил скачаные драйвера SATA в дистрибутив Win XP SP3.
5. Запустил установщик.
6. Установщик УВИДЕЛ винты и скопировал файлы.
7. Установщик перезагрузил ПК.
8. Установщик продолжил установку с запросом параметров и т.д..
9. Установщик перезагрузил ПК после окончания установки.
10. Начала грузиться винда.
11. БСОД и ребут...
ВОПРОС: Как же всетаки поставить Win XP SP3 на Lenovo G550 С ВКЛЮЧЕННЫМ ACHI ??? Че ему еще надо??? Дал жеж я ему дрова, которые она прекрасно использовал в момент установки!!!
erzhan
help!!! Пропал значёк батареи в трее.Energy Management батарею тоже не видит.Что может быть?
ёжик:
help!!! Пропал значёк батареи в трее.Energy Management батарею тоже не видит.Что может быть?
Посмотри в свойствах электропитания,нажми показывать значок батареи...
Народ помогите если кто сталкивался! У меня такая проблема: Приобрел Lenovo G550 (родная операционка "начальная") пересадил на WinXPSP3 драва скачал с родного сайта. Не работает Wi-Fi хотя на "начальной" работала нормально, теперь не горит даже светодиод на ноуте. Просмотрел практически все настройки в том числе и в биос - не решилось. Боюсь даже и подумать что что-то не так со встроенным в нем WI-FI адаптере. Заранее благодарю!
acde-5:
Не работает Wi-Fi хотя на "начальной" работала нормально, теперь не горит даже светодиод на ноуте. Просмотрел практически все настройки в том числе и в биос - не решилось. Боюсь даже и подумать что что-то не так со встроенным в нем WI-FI адаптере. Заранее благодарю!
Драйвер и ПО установил?
Все драйвера установил. Может это зависит от Биоса, есть ли смысл перепрошыть Биос?
acde-5:
Все драйвера установил. Может это зависит от Биоса, есть ли смысл перепрошыть Биос?
Биос перепрошивать не надо.
Включи WIFI в биосе.
acde-5:
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности