Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйверы под Windows XP для Lenovo G550-5WIB

Новое сообщение
Levking:
Дрова на WiFi (XP) стали от Lenovo S10. А вот на Ethernet никакие и идут. Ни с оф.сайта, ни от того же S10,ни с других источников. Может есть еще какие варианты?

С оф.сайта должны идти,качайте для своей ОС.
В том то и дело, что не идут. Для справки: в биосе сетевая зовется как Realtek PXE. Для нее в чистом виде тоже пока ничего не нашлось (
Поищи здесь,хотя вряд ли driver.ru
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>
ноудбук lenovo G565
влад:
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>

Это значит что у тебя первоначальная ОС - FreeDOS. Возми диск с windows\linux и будет тебе счастье))P.S у самого так было.
Сегодня брали отчиму, правда без блютуса, кардридера, PCI-e карты.
Ставил WindowsXP SP3 Expirience (сборка). Не вставала пока не превел винт в режим IDE.
Скачал только дрова на енргосбережение, видео GMA, звук.
Все летает, остальное не понадобилось.
Все дрова брались с офсайта.
хелп!!! все встало кроме сетевого контроллера, все тискал с оф. сайта....Купил себе геморой
..
Alex_t:
хелп!!! все встало кроме сетевого контроллера, все тискал с оф. сайта....Купил себе геморой
..

А зачем тебе геморой!!??? Тебе сетевой контролёр нужен.
Alex_t:
Купил себе геморой

А где гемерой купил,по чём брал?
http://driver.ru/?H=G550&By=Lenovo
да сетевой, нет wifi
Нет беспроводных сетевых подключений
други помогайте нужна ссылка на прогу для контроля заряда батареи для LENOVO G550 под 7 винду
дядя:

други помогайте нужна ссылка на прогу для контроля заряда батареи для LENOVO G550 под 7 винду

На оф.сайте всё есть,если хорошо посмотреть.
помогите найти драйвер для hp g62. не могу включить бтус на компе
  1 2 3 4 5 6 7  

Добавить сообщение

наверх