Дрова на WiFi (XP) стали от Lenovo S10. А вот на Ethernet никакие и идут. Ни с оф.сайта, ни от того же S10,ни с других источников. Может есть еще какие варианты?
С оф.сайта должны идти,качайте для своей ОС.
В том то и дело, что не идут. Для справки: в биосе сетевая зовется как Realtek PXE. Для нее в чистом виде тоже пока ничего не нашлось (
Поищи здесь,хотя вряд ли driver.ru
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>
ноудбук lenovo G565
влад:
люди помогите сегодня купил нодбук оно высвечивает при загруски что типо нежно установит дату я ее установил дальше высвечивает С :>
Это значит что у тебя первоначальная ОС - FreeDOS. Возми диск с windows\linux и будет тебе счастье))P.S у самого так было.
Сегодня брали отчиму, правда без блютуса, кардридера, PCI-e карты.
Ставил WindowsXP SP3 Expirience (сборка). Не вставала пока не превел винт в режим IDE.
Скачал только дрова на енргосбережение, видео GMA, звук.
Все летает, остальное не понадобилось.
Все дрова брались с офсайта.
хелп!!! все встало кроме сетевого контроллера, все тискал с оф. сайта....Купил себе геморой
..
Alex_t:
хелп!!! все встало кроме сетевого контроллера, все тискал с оф. сайта....Купил себе геморой
..
А зачем тебе геморой!!??? Тебе сетевой контролёр нужен.
Alex_t:
Купил себе геморой
А где гемерой купил,по чём брал?
http://driver.ru/?H=G550&By=Lenovo
да сетевой, нет wifi
Нет беспроводных сетевых подключений
други помогайте нужна ссылка на прогу для контроля заряда батареи для LENOVO G550 под 7 винду
дядя:
други помогайте нужна ссылка на прогу для контроля заряда батареи для LENOVO G550 под 7 винду
На оф.сайте всё есть,если хорошо посмотреть.
помогите найти драйвер для hp g62. не могу включить бтус на компе
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности