Здравствуйте, помощь нужна просто позарез!!!!!!!
Деформировалась клавиатура (некоторые кнопки)на нетбуке, можно ли их заменить? Срочно помогите, пожалуйста как можно быстрее!!!!!
Можно заменить в сервис-центре.
solja:
Реально! с дровами лажа. У меня тоже если ставить дрова 24 мБ не опеределяет звуковое оборудование.
Установи Net Framework 3,5 и всё будет ок
Ставил различные драйвера и большие и малые и ни один из них не обнаруживает это устройство.
и драйвер для сетевого контролера (и что это вообще за фрукт)
Сергий:
Ставил различные драйвера и большие и малые и ни один из них не обнаруживает это устройство.
и драйвер для сетевого контролера (и что это вообще за фрукт)
Здесь смотрел? http://driver.ru/?H=G550&St=4&By=Lenovo&SS=Windows%20XP
Именно его и ставил (Bluetooth_Broadcom_XP_v.5.1.0.5400.exe)
он тоже не находит это устройство.
Может нужно какойто патч ставить перед тем как ставить драйвер(на подобие как со звуком)
Надо драйверы с официального сайта скачивать пробавал? www.lenovo.com/ru
Уже качаю (но тоже берут сомнения)
А сетевой контролер какой для него нужен драйвер
Сергий:
А сетевой контролер какой для него нужен драйвер
Нужен в первую код экземпляра устройств, для которых нужны драйвера.
Может, кто подскажет, что делать у меня экран растянут. Разрешение стоит только 800х600 или 1024х768. Устанавливала драйвера с официального сайта. Подскажиете, плз, дело в дровах или это разрешение? И где его нужно исправлять.
Irina:
Может, кто подскажет, что делать у меня экран растянут. Разрешение стоит только 800х600 или 1024х768. Устанавливала драйвера с официального сайта. Подскажиете, плз, дело в дровах или это разрешение? И где его нужно исправлять.
Свойства экрана.Параметры.
И дальше? Всего два варианта. Видеодрайвер с официального сайта не ставится. Пишет, что драйвер не подписан для данного устройства.
Есть ли какой-нить интеловский универсальный драйвер?
люди!!!!!
поможите!!!
нужны дрова на satellite c650-14e for WinXP на звук и WI-FI
Igor:
люди!!!!!
поможите!!!
нужны дрова на satellite c650-14e for WinXP на звук и WI-FI
Дрова на WiFi (XP) стали от Lenovo S10. А вот на Ethernet никакие и идут. Ни с оф.сайта, ни от того же S10,ни с других источников. Может есть еще какие варианты?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности