Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550

Новое сообщение
Роман:
седня купил ноут что делать

Неси обратно в магазин!
Не могу установить ХР на Lenovo
алекс:
Не могу установить ХР на Lenovo

И что?
Спасибо ребят, а то с меня хотели 2000р поиметь за какое-то "отключение защиты" в биосе)))
блин немогу установить ХР на ноут который только купил, а 7 ставить не хочу привык к ХР и проги все под ХР есть помогите плиз
fox:
блин немогу установить ХР на ноут который только купил, а 7 ставить не хочу привык к ХР и проги все под ХР есть помогите плиз

И что за причина неудачи?
ребята,помогите пожалуйста.хочу переустановить систему,у меня семерка,хочу зверь,не получается ничего,помогите пожалуйста!
Димка:
ребята,помогите пожалуйста.хочу переустановить систему,у меня семерка,хочу зверь,не получается ничего,помогите пожалуйста!

А чем тебе помочь? По той информации, которую ты даёшь, тебе может помочь только астролог
Почему когда я пытаюсь установить любую Windows XP на ноутбук, в середине процеса установки вылазит синий екран с ошибкой?
Толик:
Почему когда я пытаюсь установить любую Windows XP на ноутбук, в середине процеса установки вылазит синий екран с ошибкой?

Смотря на какой ноутбук и что за ошибка?
Если ноутбук нового поколения, то ХР оборудованием не поддерживается.
Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550
Айрат:
Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G55

В интернете много сайтов с статьями и картинками по установке.
Спасибо romario
Модель ноута Lenovo G550-45L-2
ОС Windows Xp SP3 диск (SamLab)
На пк ставится без проблем на разные машины с разным оборудованием, а на ноут (уже второй) поставить не получается. Проходит копирование фаулов, установка ОС, затем после перезагрузки, при попытке загрузить ОС только появляется полоса загрузки и сбой - синий экран смерти.
Чистая винда на ноут поставилась (на предыдущий вариант, раньше таже беда была с Asus x51l), но сейчас взять чистую не могу по некоторым обстоятельствам. Подскажите решение проблемы. (Sata configuration mode - IDE, не помогло никак (некоторым помогало судя из того что смог нагуглить, мне - нет, видимо проблема в другом). Диск не битый 100%.
Беда с оперативкой тоже отпадает - мемтесты не выявляют никаких сбоев.
Соул:
на предыдущий вариант, раньше таже беда была с Asus x51l)

у меня Асус и XP нормально поставилась,просто ли сборка левая либо неправильно устанавливаешь.
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 1011  

Добавить сообщение

наверх