Установи лубую линукс систему !! а потом фаршеруй чем хочеш!!
помогите кто может не могу поставить xp на одних дисках зависает на ;starting cdrom.а на других после копирования файлов синий экран.помогите пожалуйста!!!!!
ale1134:
помогите кто может не могу поставить xp на одних дисках зависает на ;starting cdrom.а на других после копирования файлов синий экран.помогите пожалуйста!!!!!
Устанавливай правильно.Вбей в любой поисковик:Установка XP на ноутбук.
все читал .настроки в,biose по минимум достопа ставиш загруску сd и не фига все тоже самое;на одних дисках зависает на ;starting cdrom.а на других после копирования файлов синий экран.помогите пожалуйста!!!!!
Я не могу установить винду на ноутбук. Вылазит синее окнос ошибкой. А если нет такого варианта IDE? У меня модель G570.
Екатерина:
Я не могу установить винду на ноутбук. Вылазит синее окнос ошибкой. А если нет такого варианта IDE? У меня модель G570.
Возможно ваш ноутбук не поддерживает XP.
ale1134:
> на одних дисках зависает на ;starting cdrom.а на других после копирования файлов синий экран.помогите пожалуйста!!!!!
такая же фигня!!!
Екатерина:
ale1134:
> на одних дисках зависает на ;starting cdrom.а на других после копирования файлов синий экран.помогите пожалуйста!!!!!
такая же фигня!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности