Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550

Новое сообщение
Лилия:
Не могу войти биос, не читает установочный диск

F1
не могу установить ХР из за ощибки 0000007е на ноутбук НР. помогите
александр:
не могу установить ХР из за ощибки 0000007е на ноутбук НР. помогите

http://www.laptopvideo.ru/repair/28-ustanovka-windows-xp-na-noutbuk.html
хочу установить Windows ХР на ноутбук Lenovo G560
захожу в Bios -> Configuration -> в строке SATA Mode Selection у мя есть AHCI и Compotable, что нажимать(IDE нету)??
на ноутбук Lenovo B560A
Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550
Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo B560A
как установить ХР sp3 на ноутбук Lenovo G550
Арарат:

Вбей в гугл.
Арарат:

1.Заходим в БИОС (нажимая при загрузки DEL или в нашем случае F2)
2.Идем в закладку Configuration -> в строке SATA Mode Selection установить значение - IDE и выходим с БИОСа при этом сохраняя параметры (F10-yes)
После чего комп перезагрузится
3.Нажимаем F12 - ноут предложит вариант загрузки, выбираем второй пунк - грузится с диска (у меня это "ODD: SlimtypeDVD A DS8A4S")
4.ВСЕ, дале выполняем все стандартные пункты по установки винды (розбивае диск-форматируем-ждем загрузки всей херни...-радуемся)

ЧТО НЕ ЯСНО ??? Работает на Lenovo G550
у меня проц перегревается, пробовал прочистить кулер, термопасту поменял, мало помогло. хотел в биосе посмотреть работу кулера и соответственно поменять настройки кулера, но там не нашел их. может вы знаете, как это сдлеать? помогите)).
tiger:
у меня проц перегревается, пробовал прочистить кулер, термопасту поменял, мало помогло. хотел в биосе посмотреть работу кулера и соответственно поменять настройки кулера, но там не нашел их. может вы знаете, как это сдлеать? помогите)).

А при чём тут проц? Тема Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550
ИМХО конечно, но с транный народ. Тратят на ноутбук от 15-30 тыс. ради того, что потом сидеть на IDI вместо SATA.
Подскажите, не могу найти где настраиваеться контрастность и сочность цветов?
Игорь:
Подскажите, не могу найти где настраиваеться контрастность и сочность цветов?

В настройках видеокарты,а если хотите чтобы вам подробно всё написали,то надо говорить модель видеокарты,ноутбука и ОС.
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх