Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить ХР на ноутбук Lenovo G550

Новое сообщение
здравствуйте друзья. не могу установить на нулевый нотик леново б570е винду 7. есть загрузочный диск. с
не умею. как это сделать самому?
дружбан:

В интернете много статей.На ютюбе например.
Egozen:
Привет всем! подскажите пожалуйста, как мне установитьт ХР! установка начинается, но когда доходит до выбора раздела, высвечивается сообщение об ошибке(синий экран)

Зачем XP он больше 2 гигов оперативки не увидет
дружбан:
здравствуйте друзья. не могу установить на нулевый нотик леново б570е винду 7. есть загрузочный диск. с

дружбан:

Зайди в биос, выставь приоритет загрузки с седюка.
Вставляй загрузочный диск и вперёд.
здравствуйте! у меня такая проблема! при установке Виндовс хр выключается ноутбук в биосе все АСНI поменял! каждый раз после копирования файлов выключается!
Иван:
здравствуйте! у меня такая проблема! при установке Виндовс хр выключается ноутбук в биосе все АСНI поменял! каждый раз после копирования файлов выключается!

Ноутбук какой?
Иван:

Если у тебя ноутбук Lenovo IdeaPad Z560-2,то XP никак не установишь.
Что-то я не то написал.)
Этот ноутбук Lenovo G550 ?
Новый ноут Lenovo B590 без сист. установить ХР с диска Зверь не выходит. 1 этап прохожу, (копирую, форматирую автоматом) далее - перезагрузка и 1 строчка "сd - OK" ; 2 строчка "что-то... by Alex Kopylov" Драйверы на флеш сбросила, а как воткнуть в систему - не знаю...
Tati:
Новый ноут Lenovo B590 без сист. установить ХР с диска Зверь не выходит.

Этот вопрос, нужно задать Зверю, Бог его знает что он там добавлял в дистрибутив.

Tati:
1 этап прохожу, (копирую, форматирую автоматом)

Что значит «форматирую автоматом»?

ОС ставится в размеченую область. Т.е. сначала создаётся раздел, а потом ставится ОС. В противном случае, установщик не видя раздела будет выдавать ошибку. И непонятно, причём здесь « …..by Alex Kopylov»
Андрей:
ОС ставится в размеченую область.

Спасибо, Андрей. ОС ставится в размеченую область. - так и есть. И 1 этап проходится на УРА. Я с компьютером не на ТЫ, увы, поэтому пишу совсем не точно... Видимо, дело в старом диске (год выпуска) и новом компьютере (на оба старых ставился ХР автоматом). Думаю, нужно как-то воткнуть драйвера с флеш. Но в интернете не вижу, как и где это сделать. Пробовала F6 в начале установки ЗВЕРЯ жать, но он просит гибкий диск А вставить, ну а флеш - в упор не видит...
Tati:
Спасибо, Андрей.

Пожалуйста.

Tati:
Видимо, дело в старом диске (год выпуска) и новом компьютере (на оба старых ставился ХР автоматом). Думаю, нужно как-то воткнуть драйвера с флеш. Но в интернете не вижу, как и где это сделать. Пробовала F6 в начале установки ЗВЕРЯ жать, но он просит гибкий диск А вставить, ну а флеш - в упор не видит...

Intel Mobile Express Chipset Sata Controller
Вот этот драйвер обязательно должен быть в дистрибутиве. Иначе ХР не увидит жёсткого диска и будет писать о его отсутствии. Это первое.
Второе, драйверы ставятся на каждое устройство а не оптом.
Сначала ставится драйвер на чипсет, затем на встроенную видеокарту, затем на дисретную, затем на звук, затем Intel Rapid Storage (система опознает жёсткий диск и потребует двойную перезагрузку), затем всё остальное.
Третье, зайдите в биос и выставьте значение жёсткого диска с SATA на IDI, може поможет.
И потом, ставьте Windows 7.
ХР уже устарела, что называется до нЕльзя, а вы всё за неё цепляетесь.
Тем более, если ноутбук новый, ХР не сможет работать с новым оборудованием.
Андрей:
Сначала ставится драйвер на чипсет, затем на встроенную видеокарту, затем на дисретную, затем на звук, затем Intel Rapid Storage (система опознает жёсткий диск и потребует двойную перезагрузку), затем всё остальное.

Как с флеш их поставить? И в какую папку? Спасибо за ответы
  1 ... 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх