здравствуйте друзья. не могу установить на нулевый нотик леново б570е винду 7. есть загрузочный диск. с
не умею. как это сделать самому?
дружбан:
В интернете много статей.На ютюбе например.
Egozen:
Привет всем! подскажите пожалуйста, как мне установитьт ХР! установка начинается, но когда доходит до выбора раздела, высвечивается сообщение об ошибке(синий экран)
Зачем XP он больше 2 гигов оперативки не увидет
дружбан:
здравствуйте друзья. не могу установить на нулевый нотик леново б570е винду 7. есть загрузочный диск. с
дружбан:
Зайди в биос, выставь приоритет загрузки с седюка.
Вставляй загрузочный диск и вперёд.
здравствуйте! у меня такая проблема! при установке Виндовс хр выключается ноутбук в биосе все АСНI поменял! каждый раз после копирования файлов выключается!
Иван:
здравствуйте! у меня такая проблема! при установке Виндовс хр выключается ноутбук в биосе все АСНI поменял! каждый раз после копирования файлов выключается!
Ноутбук какой?
Иван:
Если у тебя ноутбук Lenovo IdeaPad Z560-2,то XP никак не установишь.
Что-то я не то написал.)
Этот ноутбук Lenovo G550 ?
Новый ноут Lenovo B590 без сист. установить ХР с диска Зверь не выходит. 1 этап прохожу, (копирую, форматирую автоматом) далее - перезагрузка и 1 строчка "сd - OK" ; 2 строчка "что-то... by Alex Kopylov" Драйверы на флеш сбросила, а как воткнуть в систему - не знаю...
Tati:
Новый ноут Lenovo B590 без сист. установить ХР с диска Зверь не выходит.
Этот вопрос, нужно задать Зверю, Бог его знает что он там добавлял в дистрибутив.
Tati:
1 этап прохожу, (копирую, форматирую автоматом)
Что значит «форматирую автоматом»?
ОС ставится в размеченую область. Т.е. сначала создаётся раздел, а потом ставится ОС. В противном случае, установщик не видя раздела будет выдавать ошибку. И непонятно, причём здесь « …..by Alex Kopylov»
Андрей:
ОС ставится в размеченую область.
Спасибо, Андрей. ОС ставится в размеченую область. - так и есть. И 1 этап проходится на УРА. Я с компьютером не на ТЫ, увы, поэтому пишу совсем не точно... Видимо, дело в старом диске (год выпуска) и новом компьютере (на оба старых ставился ХР автоматом). Думаю, нужно как-то воткнуть драйвера с флеш. Но в интернете не вижу, как и где это сделать. Пробовала F6 в начале установки ЗВЕРЯ жать, но он просит гибкий диск А вставить, ну а флеш - в упор не видит...
Tati:
Спасибо, Андрей.
Пожалуйста.
Tati:
Видимо, дело в старом диске (год выпуска) и новом компьютере (на оба старых ставился ХР автоматом). Думаю, нужно как-то воткнуть драйвера с флеш. Но в интернете не вижу, как и где это сделать. Пробовала F6 в начале установки ЗВЕРЯ жать, но он просит гибкий диск А вставить, ну а флеш - в упор не видит...
Intel Mobile Express Chipset Sata Controller
Вот этот драйвер обязательно должен быть в дистрибутиве. Иначе ХР не увидит жёсткого диска и будет писать о его отсутствии. Это первое.
Второе, драйверы ставятся на каждое устройство а не оптом.
Сначала ставится драйвер на чипсет, затем на встроенную видеокарту, затем на дисретную, затем на звук, затем Intel Rapid Storage (система опознает жёсткий диск и потребует двойную перезагрузку), затем всё остальное.
Третье, зайдите в биос и выставьте значение жёсткого диска с SATA на IDI, може поможет.
И потом, ставьте Windows 7.
ХР уже устарела, что называется до нЕльзя, а вы всё за неё цепляетесь.
Тем более, если ноутбук новый, ХР не сможет работать с новым оборудованием.
Андрей:
Сначала ставится драйвер на чипсет, затем на встроенную видеокарту, затем на дисретную, затем на звук, затем Intel Rapid Storage (система опознает жёсткий диск и потребует двойную перезагрузку), затем всё остальное.
Как с флеш их поставить? И в какую папку? Спасибо за ответы
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности